Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

@Oskar_GD вираж короче понерфили не только 109, Рен стал тестить все самолеты, там и у Яка с 15.6 до 16.2 улетело.
У ташки 152Н тоже +1.5
И так примерно у всего
Скорее всего тот глобальный баг с ФМ так и не починили, но раньше он резал максималку и вираж, а сейчас только вираж

1 лайк

Чо там как @Neketmann , стродает поди на Миражике? Трёшку заказывали на Индейце - на!

НО НЕ ВСЕ ОЦЕНИЛИ такое завершение боя

пофармить не успел чувачок, бывает

А Сокрушителя за 1 дотик заработать - это рекорд, наверное.

При всем уважении, что бы не гореть, я выставляю задачу и выбираю время. Заметил за собой, что начал охреневать. Позволяю гореть на бои, где кд 1-1.5. Начиналось все горррраздо спокойнее: дожить бы до конца боя или набить 800-1000 опыта.
Просто нужно кафовать от процесса.
Но сразу скажу, что на 10.7, хоть и сбалансированные бои, но толи еще не научился стрелять, херь какая то. Последние 2 дня на челенджере дс очень мало ваншотов. До 7 помощи дают, не могу шотать. Выламанные казенки, пожары, бред какой то. Тут 1 фраг уже для меня победа.
Бесит улиткины аннигиляции. Это когда собирают команду со скилом как уменя, и команду, которая играет лет 200. 4 мин и у них все хорошие, нашив ангаре. Вот после этого страшно горит.
Блин думал, что в танковых пишу. Думаю еще, что тут Солар делает?

интересно, гении, которые нагадили нам 16-16 летадл, у каждой из которых как правило 8-10 АРЛов, расскажут как прокачку со стока осуществлять с 2 радарками и без диполей, особенно когда другой мамин инженер поднял высоту инверсии, и антипод стал влиять на игру ещё меньше? может стоит таки мозга включить и немножко над прокачкой и балансировкой подумать? и это я ещё не коснулся прокачки штурмовки (ведь все знают, что мазутный режим отсталый так или иначе). у меня аж сердце ёкает, когда представляю, как вновь прибывшие страдальцы будут качать всякие ф-15с, грипены и су-27 из стока. и даже вопросов не возникает, почему катки в арб такие унылые и скоротечные

Это чо, Фланкер?

Не плакать, по низам облетать, дотики крабить на усилках, Р-73 в ближнем бою пристраивать, пока диполи не откроются, а дальше уже проще пойдёт. Напоминаю, что многие самолёты до сих пор на 13.0 сидят БЕЗ АРЛов В ПРИНЦИПЕ, хотя против АРЛов играют каждый бой без исключения

тебя спросить забыли

Ну поплачь, полегчает.
Либо задонать в диполи.

А было время, когда топы выкачивались с ракетами 9Б и без ЛТЦ в стоке…

Сейчас топам в стоке помимо ЛТЦ дают пару АРЛов и пару ИК ПЗ, но местные экономные товарищи до сих пор недовольны

Если не хочешь задонатить в диполи - можешь спросить соляра. Он даст тебе мудрый совет ливать с аптиров☝️

1 лайк

А ведь он прав… Это самый не хитрый, удобный и наименее попоболезненный прием

Ну так, а что не гореть-то? Нормальный бой, это ну хотя бы 5 фрагов.

Заходишь такой в каточку

+1.0
Сплошные облака
Отвратительная карта
Команда днонатных базкокраберов сдохшая всухую к 3 минуте
Впопудание с 4 пушек
Невидимки

И так каждый раз

Так там всё ещё того хуже

1 лайк

ПрОсТо ЗаДоНаТь (с)

Блинки фокс научил меня выходить из боя, если не нравится карта или погода. Только надо быстро делать.

Сейчас нету плохой погоды в боях

Мое предположение, что закат, рассвет, сильная облачность и вечер, сильно уменьшает видимость наземной техники. Буквально я не вижу технику на расстоянии. В солнечную погоду я вижу противника от 3го лица, в плохую погоду нет. Это очень сильно искажает картину в ТБДействий. Только бинокль помогает.
Так же предположу, что выкачанный экипаж с зоркостью будет видеть лучше. У меня экипажи слабоваты.

Обломал кайф фармиле, туда его, правильно, кривозубого крестьянина!

Купил пакет - вложи 1000 птичек в экипаж. Это база, это Генштаб!

41 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так выглядит огранённый алмаз 😍

Спойлер

image

Это ты на какой палке так крутишь

Вирпиловская, с короткой ручкой

Офигел с того что многие контентмейкеры вообще на прямых осях летают, ну максимум галку какую-нибудь накрутят по центру. А потом смотришь: там на прицеливание уходят СЕКУНДЫ, а прострелы под сложными ракурсами тупо игнорятся.

Тоже самое с настройкой трекера, всё максимально примитивно (хотя с дефолтной параболой он “залипает” в крайних положениях)