тебя спросить забыли
Ну поплачь, полегчает.
Либо задонать в диполи.
А было время, когда топы выкачивались с ракетами 9Б и без ЛТЦ в стоке…
Сейчас топам в стоке помимо ЛТЦ дают пару АРЛов и пару ИК ПЗ, но местные экономные товарищи до сих пор недовольны
Если не хочешь задонатить в диполи - можешь спросить соляра. Он даст тебе мудрый совет ливать с аптиров☝️
А ведь он прав… Это самый не хитрый, удобный и наименее попоболезненный прием
Ну так, а что не гореть-то? Нормальный бой, это ну хотя бы 5 фрагов.
Заходишь такой в каточку
+1.0
Сплошные облака
Отвратительная карта
Команда днонатных базкокраберов сдохшая всухую к 3 минуте
Впопудание с 4 пушек
Невидимки
И так каждый раз
Так там всё ещё того хуже
ПрОсТо ЗаДоНаТь (с)
Блинки фокс научил меня выходить из боя, если не нравится карта или погода. Только надо быстро делать.
Сейчас нету плохой погоды в боях
Мое предположение, что закат, рассвет, сильная облачность и вечер, сильно уменьшает видимость наземной техники. Буквально я не вижу технику на расстоянии. В солнечную погоду я вижу противника от 3го лица, в плохую погоду нет. Это очень сильно искажает картину в ТБДействий. Только бинокль помогает.
Так же предположу, что выкачанный экипаж с зоркостью будет видеть лучше. У меня экипажи слабоваты.
Обломал кайф фармиле, туда его, правильно, кривозубого крестьянина!
Купил пакет - вложи 1000 птичек в экипаж. Это база, это Генштаб!
41 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
Так выглядит огранённый алмаз 😍
Спойлер

Это ты на какой палке так крутишь
Вирпиловская, с короткой ручкой
Офигел с того что многие контентмейкеры вообще на прямых осях летают, ну максимум галку какую-нибудь накрутят по центру. А потом смотришь: там на прицеливание уходят СЕКУНДЫ, а прострелы под сложными ракурсами тупо игнорятся.
Тоже самое с настройкой трекера, всё максимально примитивно (хотя с дефолтной параболой он “залипает” в крайних положениях)
Кто-нибудь, уберите отсюда рекламу Зил-2-Шлаковика
Вельтро - прекрасный самолёт, красивый и комфортный. А мусор обычно лежит между сиденьем и штурвалом
7:30
Какая же неадекватная там ФМ
Реклама вартандера: пониженный порог вхождения, распростёртые двери, заботливо обитые мягкой тканью косяки. Вход рубль, выход 10. Приём донатосов круглосуточно.