Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Другая база и значительно тяжелее. Там ЛТХ в ноль убиты. Поэтому в правках БР предлагал дать воздушный респ.

Там у обитателей мазутатреда походу культурный шок от взаимодействия с донатосом

3 лайка

Моему знакомому агенту улиток запретили говорить что фидбек в теме правок не учитывают

4 лайка

Закинули утку, чтобы посмотреть, кто пойдёт строчить туда рофл. Дальше осталось перебрать двух твоих друзей (один из которых мяукает) и кроту хана. Ну или печенька улетает на 9.3. Выбирай.

9.3 вполне отличный вариант

А че, на твиче нельзя стримить с качеством лучше, чем 720р60?

Ладно. Стрим.
.Twitch

Для СНГщиков нет, вроде, пару лет назад такое добавили
Через три магические буквы подобное ограничение снимается

Посмотрел)))

1 лайк

Качество жизни в сложном регионе становится всё более лучше каждый день

Как же тяжко на 23МФ, Р-23Р это НАР а не УРВВ. Выход есть конечно…

Спойлер

Не играть на нем…

Это же норма, что ракета сама выбирает в кого лететь?
Насколько я знаю такое возможно, но не помню почему…

Чтобы ссылка не ломалась ему мб перед ней лучше было точку поставить, обычно помогает от забагованного форума

2 лайка

Какой же ваш твич канеш мда.

https://youtu.be/BAxWXKqQFhs?si=ttESezce-0m5Z74E после такого CatWerfer’a больше не заставить играть на Италии.

Ганподы его тоже заставили нацепить?

1 лайк

Лучшеб он вместо всех этих графиков стрельнул 100 ботов в полигоне. А то с этими рывками прицелом в попытке нащупать упреждение по ходу пьесы и подвесы не помогут.

Так в обзоре он катал без и с ганподами. С ганподами наверное ему легче сбивать. По поводу полигона… Переключаясь между различной техникой не мудрено “разучится” брать упреждение.

Очередной безрукий имбовод оподливился? И почему я не удивлён

Абсолютная база.