Другая база и значительно тяжелее. Там ЛТХ в ноль убиты. Поэтому в правках БР предлагал дать воздушный респ.
Там у обитателей мазутатреда походу культурный шок от взаимодействия с донатосом
Моему знакомому агенту улиток запретили говорить что фидбек в теме правок не учитывают
Закинули утку, чтобы посмотреть, кто пойдёт строчить туда рофл. Дальше осталось перебрать двух твоих друзей (один из которых мяукает) и кроту хана. Ну или печенька улетает на 9.3. Выбирай.
9.3 вполне отличный вариант
А че, на твиче нельзя стримить с качеством лучше, чем 720р60?
Для СНГщиков нет, вроде, пару лет назад такое добавили
Через три магические буквы подобное ограничение снимается
Качество жизни в сложном регионе становится всё более лучше каждый день
Как же тяжко на 23МФ, Р-23Р это НАР а не УРВВ. Выход есть конечно…
Спойлер
Не играть на нем…
Это же норма, что ракета сама выбирает в кого лететь?
Насколько я знаю такое возможно, но не помню почему…
Чтобы ссылка не ломалась ему мб перед ней лучше было точку поставить, обычно помогает от забагованного форума
Какой же ваш твич канеш мда.
https://youtu.be/BAxWXKqQFhs?si=ttESezce-0m5Z74E после такого CatWerfer’a больше не заставить играть на Италии.
Ганподы его тоже заставили нацепить?
Лучшеб он вместо всех этих графиков стрельнул 100 ботов в полигоне. А то с этими рывками прицелом в попытке нащупать упреждение по ходу пьесы и подвесы не помогут.
Так в обзоре он катал без и с ганподами. С ганподами наверное ему легче сбивать. По поводу полигона… Переключаясь между различной техникой не мудрено “разучится” брать упреждение.
Очередной безрукий имбовод оподливился? И почему я не удивлён
Абсолютная база.