Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

тебя спросить забыли

Ну поплачь, полегчает.
Либо задонать в диполи.

А было время, когда топы выкачивались с ракетами 9Б и без ЛТЦ в стоке…

Сейчас топам в стоке помимо ЛТЦ дают пару АРЛов и пару ИК ПЗ, но местные экономные товарищи до сих пор недовольны

Если не хочешь задонатить в диполи - можешь спросить соляра. Он даст тебе мудрый совет ливать с аптиров☝️

1 лайк

А ведь он прав… Это самый не хитрый, удобный и наименее попоболезненный прием

Ну так, а что не гореть-то? Нормальный бой, это ну хотя бы 5 фрагов.

Заходишь такой в каточку

+1.0
Сплошные облака
Отвратительная карта
Команда днонатных базкокраберов сдохшая всухую к 3 минуте
Впопудание с 4 пушек
Невидимки

И так каждый раз

Так там всё ещё того хуже

1 лайк

ПрОсТо ЗаДоНаТь (с)

Блинки фокс научил меня выходить из боя, если не нравится карта или погода. Только надо быстро делать.

Сейчас нету плохой погоды в боях

Мое предположение, что закат, рассвет, сильная облачность и вечер, сильно уменьшает видимость наземной техники. Буквально я не вижу технику на расстоянии. В солнечную погоду я вижу противника от 3го лица, в плохую погоду нет. Это очень сильно искажает картину в ТБДействий. Только бинокль помогает.
Так же предположу, что выкачанный экипаж с зоркостью будет видеть лучше. У меня экипажи слабоваты.

Обломал кайф фармиле, туда его, правильно, кривозубого крестьянина!

Купил пакет - вложи 1000 птичек в экипаж. Это база, это Генштаб!

41 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так выглядит огранённый алмаз 😍

Спойлер

image

Это ты на какой палке так крутишь

Вирпиловская, с короткой ручкой

Офигел с того что многие контентмейкеры вообще на прямых осях летают, ну максимум галку какую-нибудь накрутят по центру. А потом смотришь: там на прицеливание уходят СЕКУНДЫ, а прострелы под сложными ракурсами тупо игнорятся.

Тоже самое с настройкой трекера, всё максимально примитивно (хотя с дефолтной параболой он “залипает” в крайних положениях)

Кто-нибудь, уберите отсюда рекламу Зил-2-Шлаковика

https://www.youtube.com/watch?v=jdfMZkA2JBM
Очередной итальянский мусор

Вельтро - прекрасный самолёт, красивый и комфортный. А мусор обычно лежит между сиденьем и штурвалом

7:30
Какая же неадекватная там ФМ

Реклама вартандера: пониженный порог вхождения, распростёртые двери, заботливо обитые мягкой тканью косяки. Вход рубль, выход 10. Приём донатосов круглосуточно.