О, да это же ББ-1
в топовые арб можно не возвращаться, пока ЭТО не исправят)

задачка попробуй найди цель
зачем РЭБ если есть 10 ракет
А ладно, несуществующий друг помог
Выпей галоперидола.
Плохая шутка, попробуй снова
140 кмч, жёлтая законцовка, бочка. Что могло пойти не так?
Ну а так Котеич прав - огромный радиус виража(300м у земли) даёт огромный дискомфорт в воздушном бою. Правится только боевыми закрылками. Благо ограничение 540 кмч.
Сам плевался вначале от особенностей фм, потом привык. Самолёт не говно, но и не хорош. Потенциал 8/10,комфорт 5/10.
Чтобы испытывать ДИСКОМФОРТ при игре на Велтро с исправленными пушками, надо быть просто конченым имбоводом уровня Дайте Пивокошечку на 4.0 а πидрих на 3.0
Большинство самолетов не начинают так кувыркаться при пожелтении крыла, да даже покраснении
Я не смогу привыкнуть к 205-ым, без РНки из-за радиуса довольно плохо уклоняются от атак, РНка же даже целый самолет может привести к такому же внезапному переходу к сверхманевренности
Хотя на стримах неплохая результативность на Серии 1 вышла, 33 за 9 при учете смерти с 0 от союзного тимкилла.
Более поздние серии вообще смысла не имеют, имхо
Дискомфорт есть. У меня знакомые Чентауро 5.0 выше котируют чем Вельтро. Из-за комфорта в управлении и наводке. Хот Скорость и скороподьемность хуже при более высоком БР.
Я тоже котирую Зилуранте выше, чем Велтро, потому что там 3 пушки и потому что это прем. Это не делает Велтро плохим самолётом. Если бы Велтро был тоже премом, я играл бы на нём чаще, чем на Зилуранте. Никакого дискомфорта в управлении по сравнению с я на Велтро не обнаруживаю. Крутится хорошо, наводится нормально вполне
Половину 3.0-4.0 других наций котирую выше итальянской ветки с 4.3 до 6.0
Только это не отменяет его аномально высокую статистику на уровне япов 5.0-5.7.
Есть же Велтра N2 с 3 пушками на том же 4.7
Другая база и значительно тяжелее. Там ЛТХ в ноль убиты. Поэтому в правках БР предлагал дать воздушный респ.
Там у обитателей мазутатреда походу культурный шок от взаимодействия с донатосом
Моему знакомому агенту улиток запретили говорить что фидбек в теме правок не учитывают
Закинули утку, чтобы посмотреть, кто пойдёт строчить туда рофл. Дальше осталось перебрать двух твоих друзей (один из которых мяукает) и кроту хана. Ну или печенька улетает на 9.3. Выбирай.
9.3 вполне отличный вариант