Из всего, что ты пречислил популярная только деривация. Да и то, потому что снг пиво готово купить всё, что предложит разраб, если оно по скидке.
Как будто бы мало что изменилось. Любовь самоубиствено кинуть бомбы никуда не делась, так что я бы вернул механику. Может быть жадность заставляла бы их осторожно кидать бомбы а уже потом таранить.
Ну опять же тогда нужно снижать ОВ за убийство оружием пустил забыл.
По моему возможность получать второй вылет за то, что у врага нет ЗРК это неправильно.
Сделать 5 минут бан на взятие второй авиации было бы правильно.
Смотрим на подсвечивающуюся белым цветом ВЛД и понимаем, что вы сборку попали в лобовой пакет.

Вы серьезно не можете увидеть это? Может предельный уровень отдаления камеры мешает, посмотрите поближе в таких случаях.
В любом случае пилот су-25 узнает о зенитке после смерти (СПО то не видит ничего)
Наверно лучше минуты 2-3 делать: бои довольно короткие обычно минут 5-10 длятся (по крайне мере 80% моих каток именно такие) и 5 минут это в среднем на весь бой. Да и в целом довольно как по мне редкий случай набить там 1200 Ов чтобы вылететь на мавриках (условно 900 Ов, а значит осталось у тебя где-то 300), а потом опять добить до повторного вылета. Хотя наверно такое представить можно
Если зенитки нет в начале боя, Су-25 имеет возможность абсолютно не заслуженно убить несколько танков.
дофига людей именно так и летит набивать себе лётку сетапом лт+самолёт.
Убить несколько танков а потом сдохнуть от бесплатной зенитки которую взял обиженный танкист
Ну вот кстати, свой-чужой на боеприпасах, это полный маразм, который нивелирует до минимальной роль тактических манёвров на самолёте. Особенно в условиях наличия ящиков с 10-секундным пополнением
Опять же, если пилот су-25 как то убьет врага, который брать зенитку не будет. Никто не смотрит в небо, не имеет РВ-ОФ и каждый играет без монитора
А ещё надо убирать механику инвула у зениток. В ноль. Полностью. Абсолютный рак.
Не надо. Зенитчику после спавна нужно 5-10 секунд на ориентацию
Вообще бомбить танкистов на респауне не правильно.
Ну эти 5-10 секунд и можно оставить. Обидно очень когда пускаешь ракету и попадаешь, а чел неуязвим. Каждый выстрел ведь на счету.
Ну или добавить какой-нибудь маркер типа - «он неуязвим». Хотя такой маркер будет сильно демаскировать.
Ага, все на карте смотрят в небо и все имеют автопушки с фугасами РВ.
Мне кажется, что стоило бы инвульных как-то маркировать, чтобы было понятно, что они инвульные.
Очень весело, когда делаешь заход, видишь реснувшуюся зенитку и всё, что ты можешь сделать - смотреть как в тебя ракета летит
Инвул надо убирать у всех. Но на такое никто не пойдет, улитка даёт плохим игрокам шанс пару фрагов сделать, когда их на респе зажимают.
Если только для лётки и только из прицельной оптики и непосредственно при наведении на цель.