Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А просто не убиваться об респ уже не модно ?

1 лайк

Ну с учетом нерфа бомб… даже и не знаю, мне кажется это уже не проблема. 5 тонн же более чем в два раза нерфанули.

Слишком аркадно.

Условная ФАБ-5000, танку даже ФАБ-50 хватает

Ты что?
Надо влетать на респ толпой, затем ловить минимум -3 от реснувшегося противника, а потом бежать ныть на инвул

1 лайк

Ну я бы на прицеле пушечном тоже рисовал крестик или типа такое, если целишься в инвульного

Ну разве что так. И таймер ксати можно типа «уязвим через: 5 секунд»

В реале прицельно на крышу танкам чугуний никто не кидал и не кидает. Бомбы свободнопадающие против живой силы и строений использовались. Так что не известно, чего там хватает или нет.

Я вижу это так: при наведении прицельного комплекса или прицела пушечного вооружения, на экране рисуется крестик.

Так что демаскировки нет, т.к. уже пилот нашел цель

1 лайк

Возможно, но если только прям навестись на цель и желательно не дальше 1.5км.

Нет. Уж цифры вы сами посчитаете.

Я про бомбежку респа. Появился, а тебе случайная фаб-50

Если ограничить дальность работы. Иначе можно просто возить по респу и искать этот “крестик”.

Ну если так, то в целом годное предложение (осталось дождаться пока кто-нибудь какой-нибудь сможет расписать это предложение и тундра это приняла)

ну ограничить дальность нужно, конечно.

А можно просто выйти. Когда инвула не было, никто не ущемлялся, разве что крайне плохие игроки постоянно сопли мотали. Просто выходили в следующий бой. От инвула больше профита для них, а не для нормального игрока.

Да не. Если по 5 секунд отсчитывать или по 10, то просто удобнее понимать когда инвул кончится. Не хорошо получится если ты только вышел из захода а он сразу стал уязвимым. А так: «20 секунд неуязвим» а потом резко «10 секунд неуязвим».
Что касается дистанции можно километров 5-6 сделать для топ тира и меньше на более низком бр.

На большой дистанции у тебя угловые размеры крестика будут такие, что он тебе максимум покажет, что на респе кто-то инвульный есть

Этого более чем достаточно.

А на короткой и наводке прицела на конкретный танк - уязвим он или нет. Идея нормальная, но кажется этого никто никогда не дождется.