Идея дурацкая. Просто по своей природе. Костыль на костыль. Инвул и подсветка поджима респа - костыль убогого мапдизайна. Зачем на этот костыль ещё один городить?
Потому что на этих костылях и работает вся тундра. Да и нужно чинить эту бесящую проблема. Показывать инвульная зенитка или нет нужно только самолетам и только зениток и только на короткой дистанцией с наводкой прицела а зенитку.
Тут скорее проблема расписать - обоснования нормального не придумаешь. А значит 4.1 или какая там хрень ещё
Тогда это смысла не будет иметь. Ну как толк, затерпеть от инвульной зенитки или затерпить от инвульной зенитки помеченной крестиком?
Если ты, зная о том, что зенитка инвульная, всё равно на неё полетишь, это уже не вина зенитчика. Это называется “естественный отбор”
И каким же образом ВЫ предлагаете защитить респ от поджима ?
Как человек, что любит бить палками респ, могу сказать, что это нафиг убьет игры, если в команде будет хоть один умелый игрок
Достаточно будет внятно это объяснить и может сделать пару картинок.
А не просто “сделать крестик на инвульном ЗРК”
Вот Японцы и Хаслы возрадуются
А если она у тебя под пузом во время захода нарисовалась? Вот когда ты можешь на неё довернуть, а вот уже за складку местности уйти времени не хватит. Не настолько редкая ситуация, как звучит
А зачем делать такие заходы в целом ?
Это тоже самое, что прыгать на льду тающего озера.
Учитесь строить заход не через респу противника.
Я понимаю, что настреливать фраги на вражеском респе каждый любит, но наглеть не надо. У нас и так спавны сделаны так, чтобы по ним было удобно работать
В некоторых случаях это вообще с середины карты можно делать) спасибо картоделу за работу
А в некоторых прям за спавном… При этом ты не светишься
Ну нормандия это отдельный кек. Я хз почему там за столько лет никакой красной зоной не накакали
Я не ОНИ, но достаточно сделать респаун логичным. Не появление кучи танков в загоне Quake2, будто танковая группа только приехала.
Карту увеличить, красную зону с площадкой оставить как есть от нее сделать длинный заезд, закрытый с двух сторон зданиями, деревьями…камнями.
Спавн в две колонны, То есть для применения ЗРК нужно либо выехать с респа на площадку, либо ждать что пилот будет делать заход в линию без маневров
Можно, например, сделать как в баттлфилдах старых
Или, ну на самый край, законопатить шорткаты до поджимов респов и крыс-позиции под респами. Не красными зонами, а физически.
А в остальном, лично я не вижу проблем в расстреле спавна.
И получим узкую кишку которую ещё проще будет кемпить.
Атика момент
Минусы есть только тогда, когда расстреливают твой спавн).
Так кишка выходит на площадку это раз. Второе кишку не обязательно делать одной