Как ?
Респу в километрах от поля боя, что бы ещё дольше ехать до карты ?
Что бы по итогу получить из респа кишку, выезд из котрой будет ещё проще кемпить ?
Как ?
Респу в километрах от поля боя, что бы ещё дольше ехать до карты ?
Что бы по итогу получить из респа кишку, выезд из котрой будет ещё проще кемпить ?
Мне эти 500 метров против условного панциря сильно помогут или чё? Речь именно про ЗРК.
А какие надо делать? Что ты из космоса бомбами будешь плеваться, что пузотёрить, разницы никакой.
Перечитай ещё раз, что я написал. Я не про кишку, а про то, что нужно убирать проезды, по которым можно доехать до спавна незамеченным и позиции, с которых можно его расстреливать, будучи в безопасности.
Как, например, поджим через правую улицу под скалы на Польше. Или проезд между точками B и С на дуге
из всего что перечислил игрок
популярно примерно все кроме cv90
просто оставить инвул в 10-20 секунд
но после первого выстрела он проходит
Я новичек, читаю эту ветку, и не могу понять, почему тут так презрительно относятся к людям которые играют только на танках. Почему вы такие злые ?
Ну тоже кстати хороший вариант.
Потому что часто эти люди после смерти от самолета берут зенитку и мешают штурмить. Лично я больше самих зенитчиков презираю
Самая лучшая механика этой игры про прокачку. Особенно для слепого режима ОВна. Гарантированная пара фрагов из неуязвимости - что может быть лучше после того, как штурмовку убили в хлам?
Разве это не логичное действие ? Если человека на танке убил самолет, то он делает вывод что у команды слабая защита от самолетов. Если не взять зенитку, самолет и дальше будет убивать тимейтов на танке. Что плохо и для него так как его могут снова убить, и для команды.
Мне тоже не хватает старой доброй Тундры. В которой ХВАР убивал чумазого мазутчика, просто упав рядом. А пилот мог глушить мазуту тараном!
Видео,но сомневался все же,ибо часть осколков к карусели прошла и один из снарядов в желтый покрасило.Вот и решил у форума поинтересоваться
Потому что это представители, которые приводят игру к деградации от веселого бодрого шутера с участием разных видов войск, разными задачами….к убогому повторению одного и того же из боя в боя, удалению рельефа с карты, нерфу классов техники и кемпингу за камнем.
Танкисты зло, с которым нужно бороться, как с раком
Спасибо за добрые слова.
В итоге стоит 5 зениток на спавне, а за них отдувается единственный танкист.
И главное помнить:
Все любят убивать танкистов
Как то это идет в разрез с выше описанной ситуацией. Получается один самолет успел убить 5 танкистов, и каждый раз когда число зенитчиков увеличивалось его не могли сбить, а он продолжал убивать еще танки… Хоть в данном случае игроки на зенитках выглядят не очень умелыми ребятами, в их действиях все еще есть логика.
Проблема в ценах и в требованиях к скилу. Зенитка в 10-14 раз дешевле самолета и геймплей на них сводится к нажатию одной кнопки.
Так а почему не любят ?
Тут все друг к другу презрительно относятся,самолетик убивает танк-плохо,танк убивает вертолетик-плохо,зенитка убивает самолетик-плохо вот все и призерают друг друга