Можно, например, сделать как в баттлфилдах старых
Или, ну на самый край, законопатить шорткаты до поджимов респов и крыс-позиции под респами. Не красными зонами, а физически.
А в остальном, лично я не вижу проблем в расстреле спавна.
И получим узкую кишку которую ещё проще будет кемпить.
Атика момент
Минусы есть только тогда, когда расстреливают твой спавн).
Так кишка выходит на площадку это раз. Второе кишку не обязательно делать одной
Как ?
Респу в километрах от поля боя, что бы ещё дольше ехать до карты ?
Что бы по итогу получить из респа кишку, выезд из котрой будет ещё проще кемпить ?
Мне эти 500 метров против условного панциря сильно помогут или чё? Речь именно про ЗРК.
А какие надо делать? Что ты из космоса бомбами будешь плеваться, что пузотёрить, разницы никакой.
Перечитай ещё раз, что я написал. Я не про кишку, а про то, что нужно убирать проезды, по которым можно доехать до спавна незамеченным и позиции, с которых можно его расстреливать, будучи в безопасности.
Как, например, поджим через правую улицу под скалы на Польше. Или проезд между точками B и С на дуге
из всего что перечислил игрок
популярно примерно все кроме cv90
просто оставить инвул в 10-20 секунд
но после первого выстрела он проходит
Я новичек, читаю эту ветку, и не могу понять, почему тут так презрительно относятся к людям которые играют только на танках. Почему вы такие злые ?
Ну тоже кстати хороший вариант.
Потому что часто эти люди после смерти от самолета берут зенитку и мешают штурмить. Лично я больше самих зенитчиков презираю
Самая лучшая механика этой игры про прокачку. Особенно для слепого режима ОВна. Гарантированная пара фрагов из неуязвимости - что может быть лучше после того, как штурмовку убили в хлам?
Разве это не логичное действие ? Если человека на танке убил самолет, то он делает вывод что у команды слабая защита от самолетов. Если не взять зенитку, самолет и дальше будет убивать тимейтов на танке. Что плохо и для него так как его могут снова убить, и для команды.
Мне тоже не хватает старой доброй Тундры. В которой ХВАР убивал чумазого мазутчика, просто упав рядом. А пилот мог глушить мазуту тараном!
Видео,но сомневался все же,ибо часть осколков к карусели прошла и один из снарядов в желтый покрасило.Вот и решил у форума поинтересоваться
Потому что это представители, которые приводят игру к деградации от веселого бодрого шутера с участием разных видов войск, разными задачами….к убогому повторению одного и того же из боя в боя, удалению рельефа с карты, нерфу классов техники и кемпингу за камнем.
Танкисты зло, с которым нужно бороться, как с раком
Спасибо за добрые слова.
В итоге стоит 5 зениток на спавне, а за них отдувается единственный танкист.