Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я не ОНИ, но достаточно сделать респаун логичным. Не появление кучи танков в загоне Quake2, будто танковая группа только приехала.

Карту увеличить, красную зону с площадкой оставить как есть от нее сделать длинный заезд, закрытый с двух сторон зданиями, деревьями…камнями.
Спавн в две колонны, То есть для применения ЗРК нужно либо выехать с респа на площадку, либо ждать что пилот будет делать заход в линию без маневров

Можно, например, сделать как в баттлфилдах старых
Или, ну на самый край, законопатить шорткаты до поджимов респов и крыс-позиции под респами. Не красными зонами, а физически.
А в остальном, лично я не вижу проблем в расстреле спавна.

И получим узкую кишку которую ещё проще будет кемпить.

1 лайк

Атика момент

1 лайк

Минусы есть только тогда, когда расстреливают твой спавн).

1 лайк

Так кишка выходит на площадку это раз. Второе кишку не обязательно делать одной

Как ?

Респу в километрах от поля боя, что бы ещё дольше ехать до карты ?

Что бы по итогу получить из респа кишку, выезд из котрой будет ещё проще кемпить ?

Мне эти 500 метров против условного панциря сильно помогут или чё? Речь именно про ЗРК.

А какие надо делать? Что ты из космоса бомбами будешь плеваться, что пузотёрить, разницы никакой.

Перечитай ещё раз, что я написал. Я не про кишку, а про то, что нужно убирать проезды, по которым можно доехать до спавна незамеченным и позиции, с которых можно его расстреливать, будучи в безопасности.

Как, например, поджим через правую улицу под скалы на Польше. Или проезд между точками B и С на дуге

из всего что перечислил игрок
популярно примерно все кроме cv90

просто оставить инвул в 10-20 секунд
но после первого выстрела он проходит

Я новичек, читаю эту ветку, и не могу понять, почему тут так презрительно относятся к людям которые играют только на танках. Почему вы такие злые ?

Ну тоже кстати хороший вариант.

Потому что часто эти люди после смерти от самолета берут зенитку и мешают штурмить. Лично я больше самих зенитчиков презираю

Самая лучшая механика этой игры про прокачку. Особенно для слепого режима ОВна. Гарантированная пара фрагов из неуязвимости - что может быть лучше после того, как штурмовку убили в хлам?

Разве это не логичное действие ? Если человека на танке убил самолет, то он делает вывод что у команды слабая защита от самолетов. Если не взять зенитку, самолет и дальше будет убивать тимейтов на танке. Что плохо и для него так как его могут снова убить, и для команды.

Мне тоже не хватает старой доброй Тундры. В которой ХВАР убивал чумазого мазутчика, просто упав рядом. А пилот мог глушить мазуту тараном!

Видео,но сомневался все же,ибо часть осколков к карусели прошла и один из снарядов в желтый покрасило.Вот и решил у форума поинтересоваться

Потому что это представители, которые приводят игру к деградации от веселого бодрого шутера с участием разных видов войск, разными задачами….к убогому повторению одного и того же из боя в боя, удалению рельефа с карты, нерфу классов техники и кемпингу за камнем.

Танкисты зло, с которым нужно бороться, как с раком

3 лайка

Спасибо за добрые слова.