Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Попался на незнании матчасти. Там еще нужна кнопка входа в вид из контейнера

1 лайк

Ну вот мне допустим геймплей в Мире танков не нравится. Ни полоска хп, ни круг разброса. Поэтому я предпочитаю тундру, и мне очень нравится реалистичный режим, но я задушился от авицаии на средних рангах. Сам на авиации я не играю потомучто нет ни времени на нее, ни интереса к ней. Мне кажется для таких людей как я, идеально бы подошел отдельный режим без авиации. А более прошаренные ребята вроде вас смогли бы и дальше играть в режиме что требует более комплексного подхода, не боясь его оказуаливания.

Это еще +100 к скилу

По идее в пятницу начали и в пятницу выкатят

Сегодня уже пятница)

ну в любом случае, “следите за новостями” (с)

1 лайк

Как будто бы больше нужно для зениток. Аж целых C+R для открытия мини-игры а дальше одной мышкой можно обойтись.

И чтоб притяжение не убило,помимо зрк🌚

Говоришь так, будто они не просто вкидывают две-три забытых тачки, не читая, что там плебс написал

Елки зенитные тоже никто не отменял

1 лайк

Как же вам тяжело играть наверное… Страдаете небось

1 лайк

Да!!!

Спойлер

Ты даже не представляешь, как за 10 лет надоели такие, как ты, с одной и той же хотелкой. Вы пришли в игру, суть и фишка которой в СОВМЕСТНЫХ боях, и вместо того чтобы принять это как данность и развиваться либо поискать другую игру - требуете, чтобы вам тут сделали Картофан или Срамату нумер два, только без полосочки ХаПэ и круга сведения.

Каждые несколько месяцев год за годом являются такие и начинают требовать сделать им из Тундры картофан позорный

4 лайка

На гемплей зрк похоже, пробел жамкать скильно

2 лайка

Солидарен

1 лайк

И ведь правда похоже)🤓 Правда игроков на ЗРК почему-то скиловичками не считают…странно

1 лайк

Попробуй такой режим как : «World of tanks”
В если серьезно игра была про САМОЛЕТЫ изначально, а лишь потом появился наземка на которую слетелись танкисты и теперь что-то требуют. Не в обиду тебе сам когда-то новичком было, но что есть то есть на правду как известно не обижаются.

1 лайк

Общество не готово просто к такому уровню

А если копнуть глубже то выйдет что игроки пришли в игру про авиацию🙈 Почему бы такую данность не принять?

То окажется что в игре про авиацию добавили танки чтоб их самолетики убивали