Потому что тогда любителям жать пробел по танчикам придется пойти жать пробел в арб, а там их уже будут угнетать не злые зенитки, а злые стотизды не дающие играть в пве)
Я и там и там играю,проблем не испытываю.
У твоего предложения есть и смысл и причины. Да только боюсь что при всем желании этого не произойдет - и так и так я что-то сомневаюсь что так много одобренных на сообществе идей принимаются разрабами.
Это был камень в сторону донотаса) он в теме про арб частенко затирает телегу про важность жизни бобров и возможности выиграть через крабство наземки
Только в глазах очередного беженца из другой игры оно выглядит логичным. Отдельные режимы для танкистов находятся двумя этажами ниже. Там ещё на дверях таблички “Картофан” и “Срамата” висят, чтоб танкисты не заблудились.
Здесь же вся без исключения система прокачки, ветки развития, экономика, пиар и бизнес-модель игры заточены под совместные бои. И менять это никто не будет. Как минимум, потому, что разработчики в принципе очень осторожно что-то в игре меняют, это же единственный их по-настоящему успешный проект, на котором все доходы держатся. И стрелять себе в ногу, чтобы беженцы из картофана полировали друг другу стволы БЕСПЛАТНО без доната, регистрации и СМС, разработчики точно не станут. И это хорошо!
Так что, дружок-пирожок, качай зениточки, покупай прем-аккаунт и прем-технику, осваивай авиацию (тоже с прем-самолётиками, чтоб времени не терять) и не грусти. А если совсем грустно - Картофан и Срамата всегда рады тебя принять обратно😏
Если вы иначе не можете, то что ж поделать. Можете и так.
Нельзя.
Монетизация игры рухнет. А это недопустимо
А,на счет средних рангов там я хз,а вот на топ тире и предтопах-осуждаю бомбление базок-пвп это все,обмениваясь кучей арлгсн ракет.Не интересно убивать ботиков,интересно убивать игроков на технике(привет тем кто считает,что пехота с ботами-это норм)
Если уж и про это затирать, то бобры реально фольга в небе. Им бы живучесть повысить раз в 10 не помешало бы. Чтобы из самого скучного и бесполезного класса сделать самым скучным и бесполезным классом, но который хотя бы не является халявным кормом для всего у чего в вооружении есть что-то крупнее 7.62
Ну, я изначально вступал в диалог не с призывом к переменнам, а только интересовался почему некоторые люди проявляют малодушие по отношению к другим.
Ну по факту так то. Я так то к танкистам хорошо отношусь, нормальные игроки. А вот к зенитчиками у меня конечно есть претензии.
“Зачем кричать,
Когда никто не слышит.
О чем мы говорим…”
Да и пилотов гораздо меньше, чем танкистов. А мне так нравилось сначала с 27 мига, а потом и с 24 сушки. Печально одним словом.
Танкисты нормальные игроки … Пока молча играют в танк. Как только танкисты открывают варежку, оттуда практически всегда лезет древнее зло про рыжым без авияйцыи.
А у меня от этого бояна который уже гусли - давно уши завяли
Ну я катал чутка на ~5.3 бре (не помню точно. короч прем у япов там) и несколько раз лицезрел ситуацию когда пара челов тупо пролетали по земле до ботиков и выпиливали 3/4 очков тупо даже до момента когда истребители на дистанцию стрельбы приблизились друг к другу
Почему ты такой язвительный ?
Слова того, кто может сделать фраг только будучи неуязвимым. Кнш тебе эта механика более чем нравится, она тебе помогает хоть что то сделать))
А зачем проект развивать? Надо было принимать игру про авиацию как данность.
Забей, донотас местная “знаменитость”. В целом ты уже лицезрел всё, что он может сказать, так что даже если кинешь его сейчас в чс, то ничего нового не пропустишь)
Чтоб всякие джахеды могли поиграть в танк без полоски ХаПэ и сведения пушки с 10 до 13 часов. А в 13 часов как известно наступает время кормления пилотов
Если дать волю танкистам?
Оооочень сомневаюсь