Так надо было на ботах остановится) Зачем же они игру переписывать стали🙈
Потому что Тундра позиционировалась как “игра про авиацию” разве что в первые месяцы альфа-теста. И очень быстро от этой темы отказались, переименовали Ворд оф Плэйнс в Вар Тандер и анонсировали добавление танков и кораблей. Так что уже с начала 2013 году всем было известно, что игра “про авиацию” - временное явление
Пожалуста не ругайся, давай не будем портить наш диалог грубостью. Просто решение дать танкистам отдельный режим выглядит логичным. Одна часть аудитории избавится от нападков авиации, другая опасений что их родной режим видоизменят в худушую сторону. Две аудитории довольны тем что могут играть так как им хочется, а разрабы тундры довольна тем что у нее больше аудитория.
Я в своем комментарии сказал почему для меня Мир танков не вариант, и почему на самолетах я не играю.
Почему бы ей от нынешний совместных боев не отказаться? Как отказались от игры про авиацию так и от игры про совместные бои отказаться можно.
Это развитие проекта называется а не переписыванием
Потому что тогда любителям жать пробел по танчикам придется пойти жать пробел в арб, а там их уже будут угнетать не злые зенитки, а злые стотизды не дающие играть в пве)
Я и там и там играю,проблем не испытываю.
У твоего предложения есть и смысл и причины. Да только боюсь что при всем желании этого не произойдет - и так и так я что-то сомневаюсь что так много одобренных на сообществе идей принимаются разрабами.
Это был камень в сторону донотаса) он в теме про арб частенко затирает телегу про важность жизни бобров и возможности выиграть через крабство наземки
Только в глазах очередного беженца из другой игры оно выглядит логичным. Отдельные режимы для танкистов находятся двумя этажами ниже. Там ещё на дверях таблички “Картофан” и “Срамата” висят, чтоб танкисты не заблудились.
Здесь же вся без исключения система прокачки, ветки развития, экономика, пиар и бизнес-модель игры заточены под совместные бои. И менять это никто не будет. Как минимум, потому, что разработчики в принципе очень осторожно что-то в игре меняют, это же единственный их по-настоящему успешный проект, на котором все доходы держатся. И стрелять себе в ногу, чтобы беженцы из картофана полировали друг другу стволы БЕСПЛАТНО без доната, регистрации и СМС, разработчики точно не станут. И это хорошо!
Так что, дружок-пирожок, качай зениточки, покупай прем-аккаунт и прем-технику, осваивай авиацию (тоже с прем-самолётиками, чтоб времени не терять) и не грусти. А если совсем грустно - Картофан и Срамата всегда рады тебя принять обратно😏
Если вы иначе не можете, то что ж поделать. Можете и так.
Нельзя.
Монетизация игры рухнет. А это недопустимо
А,на счет средних рангов там я хз,а вот на топ тире и предтопах-осуждаю бомбление базок-пвп это все,обмениваясь кучей арлгсн ракет.Не интересно убивать ботиков,интересно убивать игроков на технике(привет тем кто считает,что пехота с ботами-это норм)
Если уж и про это затирать, то бобры реально фольга в небе. Им бы живучесть повысить раз в 10 не помешало бы. Чтобы из самого скучного и бесполезного класса сделать самым скучным и бесполезным классом, но который хотя бы не является халявным кормом для всего у чего в вооружении есть что-то крупнее 7.62
Ну, я изначально вступал в диалог не с призывом к переменнам, а только интересовался почему некоторые люди проявляют малодушие по отношению к другим.
Ну по факту так то. Я так то к танкистам хорошо отношусь, нормальные игроки. А вот к зенитчиками у меня конечно есть претензии.
“Зачем кричать,
Когда никто не слышит.
О чем мы говорим…”
Да и пилотов гораздо меньше, чем танкистов. А мне так нравилось сначала с 27 мига, а потом и с 24 сушки. Печально одним словом.
Танкисты нормальные игроки … Пока молча играют в танк. Как только танкисты открывают варежку, оттуда практически всегда лезет древнее зло про рыжым без авияйцыи.
А у меня от этого бояна который уже гусли - давно уши завяли
Ну я катал чутка на ~5.3 бре (не помню точно. короч прем у япов там) и несколько раз лицезрел ситуацию когда пара челов тупо пролетали по земле до ботиков и выпиливали 3/4 очков тупо даже до момента когда истребители на дистанцию стрельбы приблизились друг к другу