Странная у тебя логика
С радостью разъясню возникшие противоречия)
Ну начальные подвесы и модификации можно вкачать в летке для самолетов, а потом добивать в ТРБ. Типа самых примитивных бомб или что-то в этом духе. Ну или забив на все косплеиить истребитель в ТРБ - люди часто штурмят только и игнорят воздух или не замечают его.
Я играю на 8.7 сейчас. Если представить что я все это время параллельно качал летку, сколько это дополнительного времени заняло ? А ведь хочется покататься на танках разных периодов, это мне определенно интереснее.
Мне конда надоедает в танки играть я начинаю в флот играть и время моей игры как шло так и идет дальше,не увеличивается не уменьшается
Мне нравится как “качественно” переработали поля нормандии. Стало ещё больше кустов, появились прострелы с респа на респ.
Ну, мне на танках играть пока не надоедает. Предположу что у тебя все танки уже выкачаны, и тебе нет необходимости еще и фармить опыт.
4 нации только вкачано,то есть это даже не половина
А у меня ни одной, покуда у меня в приоритетах, желание поиграть на танках всех периодов.
Рождённый ползать - не гадит сверху, всё правильно. Зато заслуженно принимает на голову удобрения!
С таким настроем против самолетов дальше лучше не качаться,ибо там еще хуже будет
Без ПА играть - себя не уважать. Время и нервы потраченные вместо удовольствия от игры стоят на порядок дороже годового премиум-аккаунта по скидкам.
Не купил Су-7 БМК ни на одной распродаже - кто ж тебе виноват, действительно!
А разве сейчас зенитки не душат самолеты ?
Ну ты, как обычно, в своем репертуаре, да :D
Дальше самолеты будут душить все,и танки и зенитки,если человек на самолете с прямыми руками попадается
А потом такие: “А почему многие в один респ играют”?
Глядя на негодование зенитками осмелюсь предположить что такие люди в боях встречаются не сильно часто
Спустя 12 лет в игре я понял главное. Игра действительно реалистичная. Жлобов не любит, как в жизни прямо. А для взрослого здорового человека с работой и зарплатой пожалеть 2 с половиной рубля в год на премиум-аккаунт - жлобство натуральное и есть, от которого самому жлобу один негатив. А игра должна УДОВОЛЬСТВИЕ приносить. Иначе зачем в игру вообще играть? На Тундре свет клином не сошёлся
Не могу тебе на это ответить,мне бесплатные зенитки докучают только тем что их много стало в боях,а убить зенитку это чуть больше времени чем убить танк на высоких БРах
Про то что играть надо ради удовольствия согласен. Вот тебе в тундре что приносит в первую очередь удовольствие ? Состязание, или победа ?