Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Картофельная болезнь. Которую дополнительно пропагандируют всякие блохеры вроде ЧушпанЭссВэ

Звучит так, будто ты не доволен что у тебя забрали халявные фраги.

Чувак, я почти 73 тысячи раундов в Тундре отыграл. Я уже настолько преисполнился, что победа, поражение, состязание - какая разница, если с премиум-аккаунтом я всегда буду в хорошем плюсе и в очередной лотерее 1000 билетиков куплю?

1 лайк

Так а что тебе приносит удовольствие в этой игре ?

Для меня одноресп - хороший способ, чтоб игра начала

А зачем пилотов кормить лишним фрагом? Лучше пойти в следующий бой и хотя бы 2 минуты без авиации поиграть.

1 лайк

Это твое мнение,мне нравятся долгие бои,не важно чем они кончатся,победа/поражение, а когда человек берет бесплатную зрк и не понимает как на ней играть,зачем он нужен в бою тогда?

2 лайка

Бывает. Премиум аккаунт и премиум технику ввели специально для тех, у кого нет времени.

Что то я запутался, ты говоришь что зенитки дольше убивать, но разве слабых игроков на зенитках не легко убить ?

А ты с первого взгляда на технику понимаешь какой там игрок ей управляет?
Поделишься секретом как с первого взгадать понять сильный или слабый игрок?

Я играю с премиум-аккаунтом. Премиум техника же вещь противоречивая. Я играю в игру где мне интересно разнообразие техники, премиум-техника тут в своей задумке не подходит.

1 лайк

В таком случае количество неопытных и опытных игроков на зенитках должно быть примерно одинаковым. Это вполне себе допустимая пропорция

Больше всего удовольствия приносит выигрыш очередной машинки в лотерею! На втором месте - комплименты в чате за камуфляж и трёхцветный дым. На третьем месте - восхищение мной, моими родителями и моей страной в общем чате в бою и в личных сообщениях после боя!

1 лайк

Если первые два понять можно, то третье это как то нечеловечно, радоваться чужой боли.

Вот, лишний раз доказываете, что Тундра - игра Реалистичная. Скорострелов здесь тоже не любят. И сами скорострелы как и в жизни удовольствия получают мало

Ну вот и не жалуйся тогда на скорострелов)
Мы просто пытаемся получить удовольствие от игры в сложившейся ситуации

1 лайк

Да, долгий бой на 4-5-6 выездов - это нечто яркое и запоминающиеся. Чем больше разной техники в одном бою попробовал - тем интереснее играть

Одноразовым качателям ветки и ливунам обиженным этого не понять.

Они как Джахед могут только лицемерно ныть на форуме, как мало добавляют новых танков. Но сами при этом не играют даже на каждом десятом танке хотя б в одной нации, не говоря уж об игре в целом

1 лайк

Убивать танкистов вообще военное преступление. Но всем нравится!

Редко когда больше трех выездов делаю,обычно 2, первый на танке второй на самолете/вертолете

Т.е я не могу жаловатся на пресные танковые обновы потому что не играю на всей технике?

Что еще скажешь зарплатник?