Зачем тебе танковые обновы, если ты всё равно не играешь на 95% танков, которые уже есть в игре? Чтобы не играть?
Для 3 боёв в неделю ради страдания на форуме тебе вообще 1 танка в ангаре хватит😏
Зачем тебе танковые обновы, если ты всё равно не играешь на 95% танков, которые уже есть в игре? Чтобы не играть?
Для 3 боёв в неделю ради страдания на форуме тебе вообще 1 танка в ангаре хватит😏
Так может я из-за таких слабых обнов и не играю
Что там с боевых слонов добавили то? Стингрей, Оплот, чиф 900 и М10 букер?
Так еще пол годика посижу и наскребу десяток интересных танков которые потом за месяц прокачаю🤓👍
А если без сарказма ? Знаешь, я постоянно вижу на разных форумах, что некоторые завсегдатаи, в стремлении показать себя остальным как уверенных и красноречивых личностей, так часто используют сарказм, что полностью отвыкают от простого прямого мыслеизложения. Ты случаем не такой ?
1 точка + 1 килл = мишка с лемурами
Ох уж эти страдающие вертолетчики, как же им трудно играть в эту игру
Страдают в 2КВ по статшарку… Белные😭
А если без сарказма, то я получаю удовольствие от игры Вартандер в том виде, как она существует сейчас (несмотря на все дурные изменения в пользу беженцев из картофана) и вследствие этого крайне негативно отношусь ко всем, кто хочет ещё сильнее испортить мне мою любимую игру!
С конца 2023 года она только в пользу летунов менялась.
Эт где?
Спасибо за ответ)
bruh
Да это фигня еще
Это с ввода СУ-25см3
Там в какой-то момент еще и обзор увеличили с 6км до бесконечности.
Обзор чего?
И не стыдно так нагло лгать? Только за последний год - отменили возможность вылетать 2 раза на шутрмовку без штрафа по ОВну и раздали всем начиная с предтопов вагон халявных ЗРК
А чего ты так за танкистов топишь,у тебя ж у самого летка есть.Хочешь сказать,в совместные не берешь штурмовку?
Нет
Еще бы это было ложью…
Раньше двумя респами кошмарили наземку а теперь одним…
Невероятное изменение решившое все проблемы

Фиксируем угнетение авиации
Совершенно верно