Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ух… Вот би голдовые модификации) Стаб например на Т29 поставить)

платные петушаторы)
Будем выбирать между ними и пайком

1 лайк

Нет, точно так же и со звуками.

А для немцев шоколадкой)

Это же хорошо

Ладно, согласен. Хочу, что бы 3д часть игры вообще удалили, просто по карте играть будет

С просвещением так сказать.

Почитайте хоть раз описание навыков у экипажа и карточку техники.

Предполагалось, недорогой мой неуважаемый модератор, что данные два параметра отвечают за маркера в МАРКЕРНОМ режиме, а не за то, чтобы я не видел танк чисто поле.
Впрочем, я рад, что ты запруфал реальное положение дел в игре. Что больше это не игра про внимательность, а игра про прокачку персонажа чтобы вообще врага видеть.
Кстати, а сколько нужно уровней Асов, чтобы враги сквозь разрушенную кровлю зданий были стабильно видны в 100 метрах от меня?

1 лайк

Всегда же была, ее кор геймплей это постоянный фарм🤷

так речь не о фарме а о том, что ты можешь быть хоть 10 раз скиловым, но у тебя экипаж не прокачан и ты не видишь врага. Умирай.

Ну это в общем было и раньше, у меня больше вопросов к звук, который привязали к засвету, вот это действительно невероятно странное решение, наверное автор идеи был тот же человек, который сделал принудительный респаун на земле в плохую погоду

1 лайк

это было всё же не на уровне стоящих “во весь рост” танков, которые невидимы. Я бы предпочёл чтобы невидимые килы осталось в картошке. Я не должен делать выстрел в пустоту просто наугад, потому что 10 секунд назад там поставил врага на трансмиссию

а у нас сверху это проблемами неткода заполировало. Летающие и стрейфящиеся танки уже даже не удивляют.

До предполагались.

С просвещением.

Это неоднократно говорилось.

Наверное с релиза игры.

очаровательно. То есть один из важнейших пунктов продвижения в обещственном пространстве является ложью.
А, прости, на танковом релизе такой фигни не было. Так что или ты привираешь, или система работала КАРДИНАЛЬНО по другому и её… сломали. Или ты на голубом глазу будешь врать, что в игре нет технических проблем видимости и слышимости техники?

Кстати, а подробные параметры системы засвета, как это есть в Картошке, можно посмотреть?

Они и так есть, просто у них стоимость не “голдовая”)

я, кстати, глянул: жалобы на отрисовку танков по засветам начались не более 4-х лет назад.

А “с релиза” в игре есть например, такое

В “Шквальном Огне” всё принципиально изменится. Экипажи танков теперь видят “вперед”, в относительно узком секторе, по направлению движения танка, и “по обзору” - по направлению камеры в широком секторе. Теперь начинающий экипаж “обнаруживает” (т.е. сервер начинает передавать ему данные) о “затаившемся” танке (т.е. неподвижном и не стреляющем) с расстояния в 500-750 метров (данные с рабочей версии и могут меняться), полностью обученный - с расстояния в 2-3 раза больше. При этом двигающийся или стреляющий танк резко демаскирует себя.

Где хотя бы 500 метров хотя бы на экспертах гарантированной видимости? А не так, что танк половину жала высунул а его не видать.

1 лайк

Они просто всё поменяли! Сделали всё реалистичным!

В качестве референса был взят анекдот про танк из-за угла чисто поле?

Да. И история про скрытный дредноут из Вахи.