Победа
Походу лосат настолько сильно сосат, что улитка выдала его экипажу силовой барьер, чтоб хоть как-то жил
Вчера лосат также танканул мой лом дм33…
О, а теперь у меня таки остался один снаряд, но уже рили фантомный. Это какая уже разновидность этого бага? 3 или 4?
факт того, что картошечная система засветки работает и работает плохо - неоспорим. У меня и танки сквозь разрушенный дом то видно, то нет. И нахождение на границе дымов периодически ведёт к невидимым танкам. Я так-то даже килы делал, стреляя в пустоту - я то знал, что там враг на двигателе стоит и уехать не может, а вот игра мне врага не показывала. А я не на всяких ультралоу играю
Работы звукового движка это тоже касается. В актуальном патче переодически встречаю проблему, когда отводя свободную камеру на самолёте перестаю слышать врага прямо по курсу. Наземки тоже касается.
А я даже с выкрученной громкостью не слышу практически никого…
Звук просто отвратителен. И ни о каких 200 метрах гарантированного звучания речи не идёт…
у звука помимо проблем с засветами есть проблема с позиционированием. Ощущение, что разрабы пытались реализовать переотражения, но получилась хрень. У меня в городе частенько что-то самолётное и вертолётное летает и я могу сравнить ситуацию с переотражением звука в условиях интенсивной застройки. Ничего общего с игрой.
Я вместо 7.1 поставил 5.1. Звуки стали громче и стало лучше слышно, на удивление…
Просто звук не может в высотное звучение. Вот летит самолёт над тобой, а звук такой, будто он прямо перед тобой в твоей плоскости.
ну может лет через 10 в тундре добавят Audio Ray Tracing, раз править ручками движок не хотят
Как же меня бесит эта вышка с лестницей на заводе. Мне кажется, у меня тиммейты столько фрагов не украли, как она
Как раз картошечная система засвета в картошке работает хорошо. А вот эти вот тундро-копии этой системы (если они есть) - 💀
Эта система видимости была придумана когда картошка ещё даже в проекте не было.
И именно по этому проблема всплыла только в последние пару лет “активной борьбы с читерами”? Исторически фишкой тундры было отсутствие ситуации, когда ты смотришь в точку и не видишь врага, хотя он там есть. А сейчас это “штатная” ситуация", когда танк появляется уже выехав половиной корпуса.
Кстати, систему адекватного позиционирования звука тоже придумали давно. Ещё в нулевые. В игре она где?
Какая пробела ?
Данная система в игре чуть ли не с рилиза наземки.
Это “штатная ситуация” только для нулёвых экипажей.
На Экспертах и выше подобное не встречается.
АХАХАХАХА. Пасиба. Я заскриню. Официально, Тундра теперь работает по картошечным правилам и пока экипаж не “увидит” в засвете, то ты не можешь увидеть танк врага даже чисто поле.
Когда “лампочку” ждать?
Жду очко сведения и полоску жизней всей техники!
голдовые снаряды