она переквалифицировалась в птуристов
сейчас никто не стреляет ломиками, даже в мануале на бмп-3 не упомянули бпс ограничившись бт
Танк - это просто повозка с пушкой…
Какое основное назначения танка вообще? Ну для чего они?
источник
Спойлер
Так для чего танки? Для наступлений? На кого? На другие танки?
Как и 100 лет назад, для уничтожения укреплений и прорыва обороны, ну и опционально для борьбы с себе подобными. С этой задачей танки до сих пор справляются замечательно, если не учитывать последние три года.
тебе выше умные люди написали
Эээ, сикрет документс низя юзать!
простите, я без методички ничево не умею…
Не сказал бы…
Никогда толком не справлялись, и в настоящее время - только подтверждают это утверждение.
Но тем не менее - танки остаются востребованными.
И все равно - без пехоты, и против пехоты - они практически беспомощны.
Зато именно с пехотой - и в купе с артиллерией, являются основой сухопутных войск. В комплексе, и не иначе.
Сами по себе более-менее универсальны и наиболее устойчивы и эффективны - исключительно пехотные подразделения. С танками им лучше, но и без танков нормально.
А зачем так долго тянул?
Да с такими базовыми статами и доктрина не поможет.
Ну вообще-то после войны Судного дня…
Ну, технически, это тоже после Кореи, хотя и намного
Там c Кореи лет 20 прошло только до начала войны Судного дня, и сколько потом ещё времени прошло до того, как начали массово ставить ДЗ (первые машины в Блейзером применялись в Ливанской войне 1982 года).
Сел на кпц. Скатал одну катку на кпц. Убрал кпц в самый дальний угол. Рядом с парашей.
Прямое попадание в бк? Пфф да иди ты
@Джахед хорошие новости, походу починили баг с заменой снаряда в стволе. Теперь он просто исчезает, как и всё остальное бк
О, еще лучше. После пополнения бк на точке у тебя в казне будет второй тип снаряда, а не первый. Вместо лома сейчас с хешем чела запушил. То-то он удивился, наверное
Как я и говорил) Фантомный снаряд.
Не, на днях я таки выстрелил "фантомным " снарядом