Низкий процент попадания?
Ни разу не помогало
Ну да , на 2.7 я все видел и даже первые места занимал, а на 4.0 у меня внезапно зрение село.
Уважаемо, у меня вроде больше трёх за катку пока не получалось
Разные боевые рейтинги - разный уровень игроков 🤷
Просто в песке больше новичков играет, а на 4.0, порой и игроки с 15к+ боев заходят 😏
у меня вообще могло выйти 6 киллов, 2 челов поставил на гусли а их убили союзники и зенитка на враж спавне ток пристрелился(2650 дальность была до нее), ее уже убили
точняк, надо это было врубить
(доктрину возьми, мухехехе)
бомбкет все еще в моде
Танковые РПГ? Оригинально…
Вообще-то танки немножко относятся к сухопутным войскам. Ракеты воздушного базирования - могут применяться не только по надводным целям. Для ЯБЧ в сущности, все равно - над чем именно активироваться. Их и на зенитные устанавливали, и на тактические.
Но танкисты не унывают: главное, непосредственно в танке, именно и больше никак - ядерный боеприпас не применяется, и точка. А что там снаружи, или из чего оно вылетело и как летело - дело даже не десятое.
Я имел ввиду ядрёные противотанковые боеприпасы
В случае с ранними ядрёными пкр вариативности нет — наведение только арл, а инерциалка паршивая
Низкая эффективность вообще. Попали - а толку чуть… Вот артиллерия - простая полевая, буксируемая и самоходная, то да, больше 70% потерь БТТ обеспечивала. Мины - порядка 20. А пехота, авиация, и всякая экзотика - так, на уровне статпогрешности.
Полно и отчетов, и исследований, как советских, так и других сторон.
Но мемуары и байки, конечно - распространены намного шире, ну и доступнее, естесственно.
То-то после ВМВ задумались об отказе от танков, а после Кореи закатали всё в блейзер.
Школьников с рпг всегда будет в сто раз больше, чем танков, приходится адаптироваться
Ну как бы - ядерный заряд он общего назначения. Ему как бы все равно - что площадный обьект типа складов-заводов, что скопление сил пехоты, что бронетехники.
Типа на переднем крае не применят? Да ладно! См. испытания с непосредственным участием личного состава и техники общевойсковых соединений, что на Тоцком полигоне, что в Неваде…
А так - самоходная артиллерия СССР СПБЧ имела не просто “на вооружении”, а непосредственно в наличии на складах частей и соединений, в местах постоянной дислокации. “По войне” - только загрузить в БК, и вперед - на встречу врагу.
Ну и чтоб танкам пойти в атаку - еще надо к рубежу развертывания подобраться, обычно не телепортом - а простым маршем, через район сосредоточения… Самое оно для применения тактического вооружения, всех модификаций.
Их и было… Только фаустпатронов, первого образца - наклепали три миллиона. Всей пехоте и поголовно фольксштурму можно было выдать по штуке на брата, фактически. И что? А были еще и второй, и третий тип, и панцершрек…
(Советская армия, кстати - пару миллионов фаустов захватила тупо брошенных на позициях…).
Но от танковых войск чего-то так и не отказались. А гранатометами в качестве ПТО - не ограничились. Тут тебе и ПТУРы, и мины остались, и противотанковая арта, в том числе самоходная.
Чей-та РПГ панацеей так и не стали.
Никто и не говорит, что это имба_неконтрицца, просто новый фактор, с оглядкой на который приходится делать все танки