Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Если у него мало боев в трб, то он вполне может не замечать технику и думать, что вокруг читы или засветы из картохи.
Это нормально для начала игры в трб

рафаль тоже определяет вертолёты

су30 тоже может

и су34

Отлично, значит можно порепортить для МиГ-29СМТ

тогда репорти сразу и нсдц, чтобы два раза не вставать

чаво?

сндц, опечатался

захват наземных целей, для каб500с может пригодится, да и просто для высокоточки

СНДЦ уже давно висит репорт. Довольно трудоемкое добавление, вот и мало вводят. Надо напомнить.

Репорты о СНДЦ висят на многие самолеты, не только СМТ.

Проблема в том, что в текущем виде он почти бесполезен, как владелец су-39 знаю.
Я предлагал и еще предложу вывести метки найденных целей в худ, как у зениток
с углом места

или без него

если малоподвижное или неподвижное видит, то позволит сквозь облака кидать каб500с по зрк, наверное

я бы оставил, как было у томкета на вводе или как сейчас на панцире (без учёта поломки)

Не видит. он на то и СНДЦ

Не совсем так. По ценам - они никого не смущали при первичном заказе.
Просто в 44м военных перестала удовлетворять 76мм пушка. А в это же время начался выпуск М36 с 90мм орудием намного большей мощности. Что в совокупности и породило причины отказаться от дальнейшего производства.
Но никак не боевая эффективность в качестве ПТ. Хотя чаще М18 использовались в качестве непосредственной поддержки пехоты, по полевым целям. И не в последнюю очередь потому, что танков у противников стало маловато…

стало мало противников, с которыми танки могут бороться, зато детей с панцерфаустами оказалось удивительно много, а методов борьбы с ними кроме нюки вплоть до появления дз никто и не знал

Вот бы кринжовые ящики заменили на чуть менее кринжовые грузовички, на которых еще впоследствии можно было бы кататься…

Например такие, только без прицепа

WT Live // Model by Hy_eTo_gg

На топах зенитки уже размножаются почкованием прям во время боя - когда это введут на низкие БР, чтоб зенитки строили ПУАЗО?)

Стоило бы разок поинтересоваться реальной эффективностью фаустпатрона, да и базуки до кучи. А не слушать причитания сочинителей мемуаров, вообще никак не относящихся к танковым войскам.
Полпроцента поврежденных машин в поле, и до 6% подбитых в городах. Замечу - подбитых, а не уничтоженных. Такая вот фигня.
Кстати - в эту статистику попали и просто ручные гранаты, хотя и кумулятивные. Без них и того б не было.

Пф!..
Смотрим на Ис-2(44) - и ломаем голову: кой хрен кроватные сетки на башню налепили? Совсем предки были дурные, наверное…

создание более мощного и надёжного аналога фаустпатрона было лишь вопросом времени, равно как и разработка мощных кумулятивных снарядов

У флота появился весьма неприятный противник - авиация. А у нее - вскоре после войны появились такие средства, как ПКР.
Итог?
Флот отказался от бронезащиты практически совсем. Так - противоосколочные экраны, да и все на этом.
Танкисты, конечно - пошли своим путем ))

ПС.
А кумулятивы были уже в 41м, с весны 42го года - массово поставлялись на Восточный фронт… Ну эт так, для общего развития.

*ядрёные пкр, от которых никакая броня не спасёт

ядрёных рпг никто (пока?) не сделал, так что броня всё ещё имеет смысл

ПКР со спецБЧ, в отличии от крылатых ракет - вообще-то как таковых не было.
Зато снаряды с ядерным зарядом, в калибрах 150+ - разных и много.
Но танкисты не унывают!

х15/22 и тд?

артиллерийские, а не танковые

Мухехе, 3 фрага артой(и почти четвертый но у меня его скомуниздили когда я почти добил его)

Спойлер