да, только в боях себя они проявили более чем достойно, так что прекращение производства связано в первую очередь со стремительным устареванием, а не с низкой эффективностью, что тем не менее не помешало им повоевать и в Корее, и вроде даже во Вьетнаме
Мамой клянусь, что после первого выстрела обозрел все вокруг - НИКОГО.
Посмотри серверный и клиентский повтор, и сравни
А где серверный?
Угу…
"После окончания Второй Мировой Войны M18 был снят с вооружения США, но его модификация M39 продолжила службу в Корейской войне. Эти машины использовались в качестве бронетранспортёров, тягачей и перевозчиков боеприпасов. "
Заходишь на сайт тундры => сообщество => трансляции и повторы
Там ищешь по фильтрам. Возможно нужно будет удалить В КЛИЕНТЕ твой клиентский повтор, что бы он запустился как серверный.
У меня такое было. Я запускаю с сервера, но он все равно показыаает клиентский
Потому сначала посмотри клиентакий (щапускается из игры), запиши если нужно, и после смотри серверный
Просто Повторы есть , фильтров не вижу
ААА , на сайт! Ща посмотрю))
А в игре какой-то NCTR умеет отличать вертолеты от самолетов?
панцирь умеет, когда у него радар не сломан
Ириска ?
Там пишет Вертолёт.
Ириска видит самолет, вертолет, пропеллер, ракету и бомбы разных размеров
Е-мае, столько не заходил в игру, что все с нуля начинать)))
А еще был какой-то фокус с самолетами. Я точно не помню, но возможно она различает многодвигательные самолеты. Можно будет потом посмотреть в полигоне
Ну некоторые радары топов авиации различают много- и однодвигательные
Не , тут каким-то читерством попахивает. Который бой из инвиза дохну с минимального расстояния. Прчем до бр 4.0 такого не замечал. Только на т-34 сел и все - никого не вижу.
Спасибо, вообще больше авиационные интересовали, но это тоже пойдет
А ты аркадник?
РБшник, но пилот