Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Именно поэтому его сняли с производства в течении пяти месяцев после высадки в Нормандии )))

Тебе эту причину озвучил лично кто-то из руководства Департамента Вооружения?

А вот в том и вопрос - почему их перестали выпускать?
В противовес тому, что в некоторых странах они простояли на вооружении вплоть до 21го века. Т.е. больше 50 лет…

Очень давно не играл в Тундру и сейчас очень неприятно удивлен .
Есть ощущение, что я играю в картофан, только ваншотный)))
Те же появляющиеся из ниоткуда танки , те же непонятные непробития , постоянные криты орудия первым же выстрелом и тд и тп)))))))))
Тундра свернула куда-то не туда(

В картошке пропал засвет ?

Непонятные вам ?

И что тут поменялось ?

Т-34-85 до сих пор на вооружении стоит в некоторых местах…
И колёсные такнки тоже вполне себе продаются и используются.

Всё решается исходя из поставленных задач.

Нет там никакого вопроса.
Точнее на все эти вопросы были даны ответы ещё в 1944-м, что привело к принятию соответствующих решений.
Не только по ТТ, но и по другим типам техники.

Для шибко умных еще раз. Выстрел по мне в корму - оборачиваюсь и никого. Вторым выстрелом я уничтожен. По киллкамере вижу, что чувак ровно у меня в корме в ста метрах .
Чисто картофанская фишка.

То, что вам выстрелили в корму и вы никого не заметили мы должны были догадать ?

Выстрелить и закатиться уже нельзя ?

Потому что он небось к тому моменту выехал из укрытия ?

Как удобно свою невнимательность списывать на игру…

1 лайк

А посмотреть повтор, для начала?

Желательно сразу серверный…

Ещё лучше и поделиться им.

Лучше еще чтоб была запись от него этого момента прямо из игры. Чтоб видеть куда он смотрел и что видел

Сейчас да. Ибо камера от игрока вроде ещё сломана.

потому что машина получилась спорная – брони нет, проходимость сомнительная, эргономика посредственная, но в то же время по хорошим грунтам его не догонишь и пушка прекрасно борется с любым противником в борт. ну и сильно дороже любого другого серийного американского танка того времени – 55к за м18 против 25к за шерман (в ценах мог ошибиться).

а сняли с производства после войны, потому что тогда танковые войска в целом переживали кризис из-за перспективы распространения некоего аналога панцерфауста, которому плевать на любую броню

Вот поэтому и предпочитаю с местной троллятиной разговоры не вести)
Удачи

Если вы не можете внятно объяснить свою претензию и привести ёмкий пример, ещё и модерацию называете “тролятиной” то боюсь вы не найдёте тут ничего интересного для себя.

1 лайк

Тогда нужен захват с экрана, а не реплей.))

А где написано, что ты модер?

В целом всё именно так, только последние выпущенные - октябрь 1944г., дальше начали что-то придумывать с другими типами техники.

Маленький щит? ))) Понятно))))

Ну Вы же знаете куда смотрели? Значит осталось выяснить где был противник, это если для себя.

Если для нас, то - да, лучше захват экрана.
Но и серверный повтор лучше чем … ничего )))