Вопрос был про программу тяжелых танков и что в её рамках проектировали и предлагали в серию.
То, что средний танк шёл в кратно большей серии, чем узкоспециализированные машины - жто типа удивить должно?
Вопрос был про программу тяжелых танков и что в её рамках проектировали и предлагали в серию.
То, что средний танк шёл в кратно большей серии, чем узкоспециализированные машины - жто типа удивить должно?
Если б КД строго зависело от игрока…
Вот что такое - три помощи за одну смерть? Это я три раза попал, причем с “нанесением критического повреждения”, а для танка это, как правило, выбивание членов экипажа. Т.е. фактически это были попадания ваншотные, но… без уничтожения. А вот мне - хватает обычно одного несерьезного повреждения, чтоб потерять весь экипаж, причем даже без повреждения боеукладки. Просто весь экипаж ложится…
Вот для примера - на днях поразил фугасом Фердинанд, под днище. Добился пробития (осколочного, и фугасного - ога), с поражением экипажа. Но!.. Только повреждения, крита. А… а где остальное?
Ну, пришлось быстро-быстро делать ноги. Получил в итоге за Федю помощь. Хотя НАТОвский М107 при пробитии брони - обычно какой эффект дает? Ась?
Вот так и идет… И КД в итоге такой лукавый показатель…
это обзывается криво выстрелил
на каморниках это тем более какой-то скил ишуе
за помощь так же считается крит оптики наводчика\командира, думойте
Это вроде фиксили
Вспоминаю как я получал асисты за тупо непломбиры, а иногда даже за простое потыкивание с пулемета…
На днях без урона выстрелил по влд 72. Через минуту ее убили и мне дали ассист. Хз что там фиксили)
Или вы просто сломали не самый важный модуль, который никак не повлияет на последующую эффективность противника.
Там перегородка между боевым отделением и мто не пробивается давлением.
А вообще ловко ты задвинул про РПУ.
А что необходимо считать песошницей? 5-й ранг? 6-й?
3-й-то вкачивается за 3 часа умеючи, или за три дня с обсолютного нуля навыков. А это, на секундочку, уже 4.0-5.0. До 12-ти, конечно, далеко - но за полгодика дойти до 10.хх вполне реально. БЕЗ доната вовсе.
Это смотря к кому. Ко мне, с моим стажем 10+ лет - очень недружелюбна. К игрокам с уровнем акка ниже 100 и менее 10К сессий - вполне себе лояльна.
Но с меня-то чего уже взять? Прем-акк мне нафиг не уперся, прем-техники и так полно, ну разве что без особо высокоуровневой (я потихоньку топ-тиир доберу полковыми машинками). А так - что я такое в игре, по сути? Массовка, не более. Меня и дарят всяким игорькам, с вертухи накидывающим ваншоты. При их кд 0.5 в общем. Откуда чего и берется, с таким скиллом?
Правда, признавать это официально никто не спешит, наоборот - отрицается на всех уровнях. Но «Объективная реальность, данная нам в ощущении» никуда не девается…
плохо фиксили
Вам стоит освежить знания механики игры, описанные в вики. Там нет критов танков, с неважными и не влияющими в последствии модулями. Вот просто нет. И большинство из них поразить без удаления членов экипажа очень непросто.
Не стоит путать совместные бои и самолетную аркаду.
Вот только эти повреждения - не критичны. Как и гусеницы, либо ствол орудия… Просто помощь за них дают, в течении соответствующего тайминга, но не засчитывают критического урона, требующегося для выполнения определенных заданий.
Буквально любой модуль можно починить…
Какие либо фатальные последствия могут быть только при убийстве экипажа, ибо его в поле пополнить нельзя.
Попасть в МТО уже сложно ?
Причём тут вообще аркада и тем более авиационная, если всё обсуждение сугубо за наземку ещё и ТРБ ?
Вот только это - не металл вообще. Деревянные рейки. Но реальная живучесть - да, была немаленькой.
Через башню? Ну, можно - да. Или с переднего ракурса… Но и экипаж при этом не отделается легким испугом.
Так я и говорю, что не надо их путать. С “неважными критичными модулями без последующих проблем”. Ну, типа повреждения хвостовой опоры там… Нет у танков таких модулей и не считаются такие повреждения критичными.
А чего сразу не через гору ?
Что за выдуманные условия, ли бы оправдать свои же слова ?
У кого не пробивается… А кому вполне себе отвешивают.
Кроме перегородки внутри, у МТО - есть еще и днище, так-то… причем механикой игры наклон брони тут не считается, для ОФ поражения. По крайней мере - в описании эффектов поражения такого нет. ))
И скажем - мне так не везет, в целом. Разве что очень изредка… А вот наоборот - оно прямо наоборот.
И?
Хотите сказать вы попали ровно в стык этой перегородки, что бы пробить сразу две независимые области ?
Для осколков - считает.
Ну давайте наоборот.
Какова вероятность получить помощь за “попадание” без урона? А получить несколько таких ачивок?
А какова вероятность Не получить помощь после попадания с нанесением крита?
А какова вероятность нанесения последовательных критов разным танкам без поражения их экипажей?
Ну вот как ни крути, как слова не заплетай - а меньше чем в половине случаев - помощь за танки без выбитых танкистов ну никак не натянуть… Как минимум в половине.
Так что вот это вот:
…вполне возможно, но маловероятно, особенно на протяжении длительного времени.
Ну никак не получается постоянно получать помощи за одни только кривые случайные попадания.
А вот на не постоянные непробилы жалобы сыпятся всю историю, особенно характерны случаи с “бессмертными” танками - переживающими обстрелы многочисленных противников. Или скажите - и таких случаев мало, а то и вообще - фантастика? Ммм?.. о0
Есть пруф на официальный источник данных? Можно цитатку?
Вопрос был про результаты М18 в качестве ПТ САУ - они не удовлетворительные.
Рука-лицо…
Может, приведете источник того мнения?
А то, знаете ли, вики с вами категорически несогласна:
M18 был самым эффективным американским истребителем танков времен Второй мировой войны. У него было более высокое соотношение убитых и потерянных, чем у любого другого танка или САУ, имевшихся на вооружении вооруженных сил США во Второй мировой войне.