Нам не нужны фраги. Нам нужно респиться. Покупай дублеры, нужно сдохнуть в бою максимальное кол-во раз
Так 25т не 11.0 же…
Порежем точки подвески Р-73 и спустить бы…
все равно на 12.0 попасть можно
а на 10.0 никто не играет
кстати, а у су25т(м) пилоны вихрей не должны поворачиваться по вертикали, как у ка50/52? вроде даже ограничение по скорости из-за этого должно быть. это бы сильно упростило применение вихрей
Даже бобёр вполне может рассыпаться от такой очереди 30мм.
Маленьких ?
Так вы тут утверждаете, что обшивка + каркас от чего то защищают - вам и доказывать свои же сказки.
Прикиньте, но любое тело без постоянного ускорения будет терять энергию.
Тот самый “плотный” каркас сделанный из дюрали ?
Дальность применения стрелкового вооружения было метров 300-500.
Что, что а после попадания в бак 20-30мм снарядов из него вытечет чуть ли не всё, ещё и гидроудар можно получить.
речь про что-то такое, наверное. мне кажется, оно должно жить получше обычного каркаса
Жить, но не защищать от снарядов и пуль.
То, что у нас ДМ лётки малость устарела и целиком завязана на ХП каркаса и так не секрет.
мне кажется, в такой конструкции должно застревать больше, чем в “обычной”
Не, даже если посмотришь - это другие пилоны. А жаль конечно.
а варианта на 12 вихрей не было? я бы отказался от 4 вихрей ради коррекции по вертикали
Не факт, что авиационный Шквал умеет ими управлять.
Всё же там нет автомата ввода ракету в ЛЛКУ и требуется точное встреливание.
Нет, в целом это связано скорее всего со скоростями самолета. Отклонять пилон на 700-900кмч… Ну такое
Да в целом никто не запрещает ввести ограничения на их отклонение на высокой скорости.
Но это уже мечты.
А все равно как применять? Учитывая скорости ка-50/52 и ми-28, думаю этот пилон до 300-350кмч максимум может.
А су-25т уже сваливается на такой скорости
я где-то слышал про ограничение по скорости в 550кмч в случае полёта с вихрями
Ни разу не видел, что бы на таких скоростях работали в целом.
Боевая скорость зачастую не превышает 150кмч.
Для су-25т? В мануале такого точно нет
ну так потому и говорю “слышал”
Ммм… Тут для оценки нужен несколько иной подход.
Вот лично по тебе - те же браунинги, твоему самолету (вертолету), наносят существенный урон? Или так же - одни попадания?
Спойлер
Я к тому, что в игре вполне себе жизненный рандом, и вполне себе жизненное распределение так сказать “везения”, ну или “удачи”. Кто-то попадает пилоту в глаз первым выстрелом, а кто-то никак не может… Рассеивание, и т.п. …
Никчёмный Хелкет был выпущен серией 2.507 экземпляров и его производство закончилось а отябре 1944… почти сразу после высадки в Нормандии…
Почему-то при этом М4 начали выпускать с орудием М1 и наклепали 7,500 с небольшим т.е. в три раза больше (M4A3(76)W - 4.542; M4A2(76)W - 2.915).
И так далее и тому подобное.