Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ах да, советы НАСТОЛЬКО не умеют стрелять, что… ну…

Сильный АМХ-13

Кумуль от ПТ-76 обездвиживает АМХ, затем ПТ дохнет

А затем две 85 тратят 5 снарядов на добивание ЛТшки на 1.0 БРа ниже

А потом начинается нытьё на форуме

Как же достало, что когда нажимаешь кнопку “вернуться в ангар” тебе ещё 10 раз покажут киллкам

1 лайк

Это просто Джоны и Ганцы на советах попались, настоящие Иваны тебя с пулемета забрали бы

1 лайк

Эмммммм там БК по всей башне и два члена экипажа из трех в обнимку

Ребят, у меня вопрос, как новичка. На б.р. 12.0- 12.7 есть жизнь? А то хотел брать прем танк, а что то страшно.
На 12.0 из вас кто играет?

Подобие жизни есть. Если до этого на топах/предтопах не играл, то брать прем лучше не надо.

Ты решил всю игру скупить?

1 лайк

Я играю на 10.3-10.7 мне нравиться.
Наметился на 12.0

Я жду скидок. У меня одна игра установлена.
Эта.

Ну без авиации если ты в низ списка попадешь, то играть будет больновато.

На 10.7 играл без авиации до вчерашнего вечера. Было норм. Вчера купил к самолетам в сетап верт. Правда руки пахнут, как ноги…

Стрельнуть в огромный скворечник без брони, где у ципсохи лежит БК почти по всей площади:

Стрелять с убогого АПДС в композитный корпус, где ты дай бог мехвода с приводами выбьешь:

Это ужасно.

1 лайк

Пока все устраивает.

1 лайк

Ну между авиацией 10.7 и авиацией 13.0 большая пропасть. Если на 10.7 авиация не обладает настолько эффективным вооружением, чтобы за раз 1/3 команды выкашивать, то на 13.0 подобным вооружением обладают практически все. Так к самолетам еще добавляются вертолеты с огромным количеством УРВП, которое если и не шотает, то выбивает гусли/стволы, что сильно бесит. Ну а еще на конкретно самолетах 13.0 более скилловые летчики играют, которые реже по рельсам летят и на СПО смотрят

1 лайк

Из авиации пока немецкий хорнет 12.7, но мне посоветовали не играть 12.0. Вроде, как тяжело очень. Сухопутного прем танков 12.7 нет, пока не знаю что делать

Рандомность игрового процесса, читай, невозможность прочитать его из-за скрытых событий, прямо пропорциональна росту БРа.

При всем уважении, я вообще не понял, что тут написано…
Получается на б.р. 12.0 рандомность на много выше? Получается там еще быстрее бои, и более разгромные. Хм

Ну если против наземки хорнет что-то может если сильно постараться, то вот против авиации 12.3-13.0 в трб с аим-9л нужно прям уметь летать.

По совету бывалых прем танки 12.0 не играется с хорнетом 12.7
Танкам будет бобо