Ты можешь прочитать, что по тебе сейчас летит ИК/ТВ ракета? Ты можешь прочитать, что дымы точно закроют тебя от такой ракеты? Ты можешь прочитать, что вражеский вертолетчик точно не откидал ЛМУРы? Насколько ты уверен, что ЗРК тебя не лочит через ОЛС? И так далее и тому подобное.
У тебя становится меньше информации об обстановке с ростом БР.
Я уж промолчу про очевидный рандом, когда Тшка может сдохнуть от взрыва топливного бака. Или не сдохнуть и шотнуть твой НАТО тунчес. А может не шотнуть, потому что перегородка БК забаговалась.
Там получается вообще жесть. Жаль.
Буду благодарен за ответы, отойду пока, голова не соображает. Позже посмотрю ответы.
Еще раз вопрос нацию, б.р 11.7- 12.3 прем сетап машин кайфовых. Буду благодарен.
Написана шиза от песочного имбовода, который не смог в высокие технологии современной техники игры. Не обращай внимания, пусть дальше катается на Тигре по песочнице, он тебе не советчик!
Как же я “люблю” такую технику в Тундре - брони не хватает ни для осколков сплошному, ни для взведения каморника, зато для танкования фугаса - в самый раз)
а дедулькам когда то уже нарисуют горизонтальный привод на полтанка? а то уже запарили их инвульные бк и аз, которые жрут весь урон, чел просто в ответ харкает, получая пробитие в бк, так хотя бы башку не развернет