Лучшая броня - отсутствие брони!)
Полное отсутствие брони дало бы фугасу зелёный свет, а если ещё и крыши нет, то вообще.
Кстати, там у какого-то ХоРи, если я правильно помню, над рубкой поднимается лист брони для лучших УВН - почему туда не затекает “давление”?
А бронелист там тоже поднимается или на ДМ он остаётся на месте?
Процитирую КБРа “не ошибку” из репортной - “…модельки не совершенны. Не ошибка.”
затекает, если стрелять не сверху крышки
а дедулькам когда то уже нарисуют горизонтальный привод на полтанка? а то уже запарили их инвульные бк и аз, которые жрут весь урон, чел просто в ответ харкает, получая пробитие в бк, так хотя бы башку не развернет
Вы там нормальные? Это потому что я арада взял перед этим на бимбах?
Спойлер

Спойлер

Жизни там нет. 12.0 вечный низ списка против 12.7. Играть крайне не рекомендую, а тем более покупать топовый пакет. Лучше взять прем с 10.3 или 10.7, а лучше вообще не донатить этой конторе оптимистов
10.3 и 10.7. Уже не куда девать.
Спасибо за ответ. Выводы сделал…
Докопался до чела
Нет, он до меня!
Если не после первой смерти, то когда он отлетел на лт, объективно, у него было преимущество. Мне от туда убежать особо не куда, я подошел вполне близко, да и спрятаться особо негде :^)
Собственно, это один из очень не интересных вечеров в данной игре. Сетапы откровенно слабые, бои откровенно Не интересные!!!.
Весь вечер либо поджим нашей команды, либо избиение детей в виде нашей команды.
Собственно вопрос: где мой интерес в этом??? На данный момент это не интересно…
Что?
держи в курсе, мы всем форумом переживаем за тебя и твоё удовольствие от игры
Принял.
Вот что с человеком покупка хомяков американских сделала…
Да не в покупке дело. На разных б.р катаюсь. Но сегодня прямо скажу не кайфанул. Или очень сложно, или избиение детей. Тех самых интересных боев, когда с командой пробираешься или держишь оборону, по пальцам одной руки персесчитать. Сегодня вечер брошенных флангов, лопающихся пачками слепых союзников, ужас просто.
Может дело в вертолете, что вчера в сетап взял? А матчмейкер подумал, что сейчас нагну на нем! Не?

ливай