Играя на 8.0 за амеров встречаю достаточно часто данных граждан. Собственно вопрос, а долго этот нагиб будет продолжаться?
Считаю, данного гражданина отправить на 9.3 там ему самое место!
Ага, прям да.
ага, кнш, Я! считаю что ему НАДО! снижать бр. и че ты на это скажешь ?
Без брони и лома против техники с бронёй и ломами?

И сколько раз он тебя убил, что ты аж тему решил создать?)))
Ох уж этот имба турм, отлетающий от любого выстрела в башню
Снаряды всего ФРГ в башне уложены в ряд.
Куда стрелять? Хм…
Выстрелю в НЛД.
Ребят, у турмса3 есть стабилизатор, он играет с телегами без стабилизаторов, при этом имеет скорость. Это ж имба! Немцы на данных б.р итак анигилируют все живое, по статистике вашей не видно?
Абсолютли, за счет скорости, увн и стаба, он делает грязь на 8.0 с телегами, которые только прицеливаются 3 секунды.
Это абсолютная имбища!
Я не “любитель цифр”, но глянув твою статистику, сомневаюсь что дело в Турме (без негатива).
Согласен что я новичек. Но этот танк реально очень сильный…
любой танк с аз выбивается в нлд, ведь там бк у всех советов
это база борьбы с машинками
игрок слушает советы и стреляет в самое слабое место)))
а ты так не делаешь?
Уверовал. х10
Обычно стараюсь думать своей головой по возможности.
Проблема что возможностей не так много, но это уже другое.
Отлетают они быстро соглашусь. Но право первого выстрела за ними.
Дело в одном бое, случившемся сегодня. Две машины уничножили напраление. Я просто был очень удивлен. Очень…
Китайские тайпы 59 и 69 на 8.0 передают привет со своими двухплоскостными стабами и советской броней, британские викерс и центурион на 8.0 со стабом тоже. На их фоне турм смотрится как шахид мобиль на 8.3
Это человечек ещё против бмпт не играл… Сколько тем нас впереди ждет об очередной “имбе”
Сложно продолжить то, чего нет.
Помни, братик, что нагиб турм3 придумал КириллШпрот. Т-55А слабее льва и тигра, но как прем не продается.
Какой 9.3 ты гонишь братик этот танк картон говнище полное его даже 4.3 пробьет в лоб
Поднимать его конечно нужно, но не на 9.3, сильно высоко, его БР должен быть просто ≥ БРу Объекта 140, т.е. Турм3 должен сидеть на 8.7+, так как по всем характеристикам лучше, чем 140-ой обьект