Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Мне плевать на твои маня-тейки, если не была показана демонстрация сказанного. Ок?

Так что если сокращенно, то “А ну покажи”.

Ну так а смысл тогда сказанного тобой ранее, если оно не имеет силы? Это как в небо пальцем тыкнуть. Не верю, переубеди меня.

Или слабо получается?

Обязательно.
С твоим алко-скиллом не только обязательно наличие, но и максимальный отыгрыш в 100 каток, чтобы мы еще наглядно чекали че ты там тыкаешь и куда тыкаешь.
Мы уже с Серегой смотрели как ты на простреле весь бой стоял. Так что вообще неубедительно.

Как раз за час успею алгебру и физику списать у тебя.

Ребят у меня такое ощущение, что с этой темой я прям старую какашку разворошил. Я не успеваю читать даже. Охренеть.
Я понимаю, что у многих турм3 есть и паклеп на машину это не приятно.
Но меня поймите, что мне делать со своими беспонтовыми хомяками 8.0? Ни скорости, ни стаба! Я тоже их преобрел, как мне против турм3 играть. Стою, жду у угла противника, на секунду!!! ушел в бинокль и снова в прицел, в ангаре!!! Следующий бой, выхожу проучить хулигана, прицел у хомяка пока трясся, как тварь больная, в ангар!!!.
Уменьшите б.р. с 8.0 хомяков на 7.7. Отодвиньте танки стаб от безстаба, на данный момент просьба такая!

Ну получается Об.140 не может воспользоваться правом первого выстрела.
{874D95EA-45B5-483D-A699-E8B8BCC11ACD}

Хоть кто-то мне сказал, что Тайп 74 слабее Турм 3.

Ну ты буквально призвал своим нытьем Кирюшу. Так что ничего удивительного.

По теме если говорить, то тебе просто нужно учиться играть, а не плакать на Турм. Это не рыба и не мясо. В хороших руках долбит нормально, но это не значит, что он имбище. Советую попробовать танк с ДМ13 и ощутить весь напор коричневой массы.

Танк просто вменяемый и комфортно играется, не более. Но я бы предпочел на самом деле лучше Т-55А, чем эту повозку.

1 лайк

В 11 фпс действительно право первого выстрела за тем, у кого 12 фпс+.

У меня 60 стабилити фэ-пэ-эс + РПУ за донат.
Думайте, купить Турмс Три, подписаться.

Помни, что даже Карви из вальхейма с арбалетом на зажигах способно уничтожить хваленный клондайк из снарядов.

Слабые викинги с 9млн мощи. Считаю надо занерфить имбовую нацию, перенеся им Германию (Боже спаси сохрани).

2 лайка

Если костяк игроков совето-мейнеров или дойче-мейнеров перенести в самую имбовую ветку (Израиль), то даже так условная Меркава потеряет свои баффы минорной ветки и Суфа упадёт в огненном зареве.

Потому-что немцы играть не умеют вообще, это основная проблема крестовых лео и е-ту-кей.

Достаточно этого, чтобы понять, что куда бы ни попали эти два лагерА, всему настанет полный …здец и винрейт с кд упадет, как будто это один орган, а тебя 65 уже.

1 лайк

Она была, в дискорде я кидал скрин

Мне не составит труда ещё боёв на 140 накатать

Это если что самая прибыльная тактика игры
Вон позавчера я на пантере встал и 10 танков убил

И кстати

Я не видел, повтори.

Ну тогда я жду полного отчета.
Но щас я придерживаюсь мнения, что ты не прав.

Доступно объяснил?

У тебя прем мобиль, дружище. Что бы ты не делал, ты всегда будешь в плюсе, который априори будет как минимум в два раза выше, чем у стандартного танка. Так что про свой заработок прошу вообще не заикаться, ок?

Зачем мне эта информация?
Ты ждешь, чтобы я тебя похвалил или что?

Дай списать, говорю. Е-мае. Скоро урок.

1 лайк

Не мои проблемы

Очень остроумно)

Кстати а вам можно с телефонами на пары ходить?)

Ну с этого и надо начинать тогда.

Но это же не мои проблемы, что у тебя не работают повторы с твоим фантастическим непробилом, правильно же?
Так что все прошло по плану. Ты сам себе яму и вырыл. Дальше какие-то выдумки из разряда непробил борт леопарда будет? Или прекратишь уже этот цирк Шпрота?

Завидуй полуеца.

Так уроки в 9 начинаются

И не мои
Это ограничения игры

Это не выдумки, скрин в дискорде лежит

Еще раз. Не мои проблемы, что ты не сохранил их в видео для дальнейшего использования.

На нет и суда нет. Вопросы?

У тебя еще есть время, чтобы его найти. Ты все равно ничего толкового не говоришь в данный момент, можешь и поискать.
Плюсом, это тебе же и нужно, чтобы иметь вес в словах. Я все равно не знаю, что искать. И как это скрин выглядит. Так что жду.

Эм посмотри тип89.
Стаб, теплак х1-х12, 35мм пушка с ядерными боеприпасами с уроном 120мм лома, отличная подвижность и картонная броня пропускающая снаряды навылет

Посмотрел, ему не дали пуск на ходу.