Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Эм посмотри тип89.
Стаб, теплак х1-х12, 35мм пушка с ядерными боеприпасами с уроном 120мм лома, отличная подвижность и картонная броня пропускающая снаряды навылет

Посмотрел, ему не дали пуск на ходу.

А при чем тут 89й? Не понял прикола.
UPD: Все, понял.

Так леопардов в лоб автопушка шотает

Автопушки в принципе злые штуки.

Ну, как и все остальные автопушки?
А лео1 без брони и без смысла.

У остальных урона нет, а тут с запасом пробой и ваншот

Проблема остальных.

Брони там норм ,подкали т-54 жрет без урона

Запятых сколько дать?

Думаю 2

Держи три - , . , . , .

За последний месяц я играл 8.0-8.7 и тоже заметил что turm 3, довольно токсичная машина, которая в дуэли часто опережает по мобильности. В моих боях turm3 часто быстро приезжал первым на удобные позиции, где от рельефа перекрывал наши подходы к точке, и по итогу приходится его выкуривать, что сложно опять таки из за его маневренности.

Перенёс обсуждения из других разделов забыв выставить метку времени )

2 лайка

А дм 23 убрали у него? :O
UPD: на месте, проверил.

не ЦАшечка
фу фу

Спойлер

мое почтение, снимаю шляпу перед этим джентльменом.

В целом могли через Т-6-1 предупредить. А может там и спло есть (не могу понять что там за тачанка)

там 435ый, ничего на нем, естественно, нет. Возможно и предупредили, с моей колокольни потешно смотрелось просто. Да и такой себе бой, КПЗ 2 хота бортом съел :D

UPD: позже, но я его достал таки. Жаль только что вторым заходом, произошла тряска и меня унесло в деревья, когда в меня упоролся су 25.

Спойлер

А, ну тогда да. СПЛО там и не пахнет. Но ситуация не то чтобы прям подозрительная. Сам несколько раз похожим образом замечал вертолет и дымами прятался от птура

Потому что ему надо в башню стрелять. Там сидят все макаки