Я федю и ягдтигра часто вижу на китайском 8.0.
Занятно, обычно все-таки тиграми дырки в сетапе заполняют
Предлагаю удалить БР.
Пусть будет анархия, как в бете игры.
Выиграет сильнейший. Хороших вам голодных игр
Например о повышении SK60, потому что имба с двумя УРВП?) 😏
Его сила не в урвп, а в бомбах с крестиком
У SK60 нет не то что крестика для бомб, у него вообще бомб нет). Бомбы по крестику у SAAB 105G и только у него, даже у прем версии нет такого, у нее нет бомб
А, значит, спутал. Бывает
Эмм… Ничего, что тут обсуждают не аркаду?
Я почему-то с нулевыми экипажами вижу противников за 3-4 километра, в ЭТОМ режиме игры. Даже большей частью за камнями, кустами, и в просветах лесов и строений.
Почему у кого-то не так?.. Вопрос интересный, но скорее в техподдержку или для оформления багрепортов.
Система аркадного “засвета”, после какого-то там обновления - реально была перестроена на принцип как в картохе - “от дистанции”. Оно там и другое так. Тот же крестик на средних уровнях дальше километра не подсвечивается светофором, остается серым всегда.
Но в РБ нет ни крестика, ни “засвета” как “тумана войны”. Ты или смотришь и видишь, или смотришь и не видишь.
Скажем, как работает разница в зависимости от вида - в курсе же? Когда камера “от третьего лица” видит цель (за углом, например) - а в оптику ее не видно? Походе на “исчезание”? Но это оно и есть, не?
Как с вами забавно!.. )))
Ты в картошке раскачку прицела видел? Мешает смотреть на противника?
…А полоска здоровья есть, но не нужна почти - при 80% ваншотности попаданий, оно как-то лишнее. Но живучесть все же есть. Потому вместо “полоски” используется подсветка. Как она работает - можешь посмотреть, стреляя пулеметиком пистолетного калибра по гусенице врага - в пробнике.
Да - оно индивидуально для каждого модуля. В отличии от картошкино-других “общего состояния всего юнита”. Это сильно отличается, при поражении критического модуля типа боеукладки?
Зато как много выкриков всю историю: “Я попал прямо в наводчика, а он только пожелтел!!”
Ты хотел сказать - “почти 14” (11, если быть точным). Такие жалобы остались в архивах первой версии форума, образца 12 года, с момента начала ЗБТ танков. Я сам участвовал в обсуждении.
Хех…
Перегрузка сервера. Обычно. Например, при заливке на него файлов нового обновления. Просто прога крашится, на сервере. И бой не состоялся.
Иногда это перегрузка линий передачи данных. Ты просто теряешь связь с сервером ,ну а он - с тобой. Как при выдергивании шнурка из разьема сетевухи. Пока туда, сюда - попозже сведения дойдут, но уже не оперативно. И фарм почитают, и экипаж залочат. Но потом.
выиграет какой-нибудь м22
и будет с таким взглядом сидеть за каким-нибудь углом
Спойлер
Ну как говорил Дерсу Узала - “Смотреть есть, видеть нет”.
“Пришел, увидел… И не поверил глазам своим!” (с)
“Не бери - добьем!” - картошкины дети…
Тут были шизы, утверждавшие, что ядерка - это нерф экономики и кнопка автовина.
Ночью в чате кто-то жаловался - один простоял на точке почти весь бой, отбивался от половины противников со всех сторон. В конце взял ядерку - и не долетел… Сбили, красный летун перехватил на низах.
Вот только он взял ядерку при 8К+ боевых очках.
Они, кстати - все равно выиграли уже…
А мог бы вылететь уже при 3.5-4К, а не ждать, когда синие авиацию сольют уже, а красные на нее наконец накопят.
Разницу в ОВ и остальном теперь прикинь, если б он реально сделал ядерку оптимально - как только открылась?
Ну я хз. Даже не знаю зачем отрицать очевидную механику.
Спойлер
Система видимости! Основа основ вар оф танкс!
Это ж полигон. А можно не визель, а что-то посущественнее? Ну, леопард какой-нибудь?
Теперь каждый первый танк бесшумным будет? Даже в упоре. Даже чертовы тяжи чуть ли не в зад втыкаются без звука. Где 215 метров, славик? Где гребаные 215 метров? Это длина лапши, которую ты навешал людям на уши, чтобы отстали от твоей новой механики гениальных звуков по засвету? Не ну а чо, не видишь, значит не слышишь. Все “каг в риали”. Ну зато мы бумагу не вводим, потому что “эта жи нириалистична”. А звуки каждую обнову все хуже и хуже, это прям вах вах. Чтоб разраб в реале так слышал, только то, на что смотрит.
Два боя за 3 дня и я уже ненавижу и этих разрабов и их цирк.
К слову о двуличности службы поддержки. Все репорты про беззвучные танки в упоре закрываются, потому что “недостаточно данных”. Хотя этих репортов там хоть лопатой разгребай. А вот единственный репорт, про то, что у самолетика нет хлопка после преодоления сверхвука почему то приняли сразу. Хотя там точно так же, абсолютно никаких вложений. Это другое как я понимаю?