Кто если не они???
С какой-то точки зрения это правда нерф фарма.
В игре фарм привязан ко времени боя, поэтому они дали возможность скилловым игрокам испортить фарм остальным игрокам за время от 2х(мировой рекорд) до 15-20 минут
Ну и как награда за скилл.
Убили кучу зайцев одним камнем. Мои аплодисменты и уважение, если это правда так и задумано
Ну да - не в бою же договариваться.
Где-то Лео, а где-то ПЗХ2К.
Да, дистанции большие, но это через прицел/бинокль. Во сколько там раз они улучшают зоркость - в три? Приколько на 700-800 метров не увидеть цель от третьего лица? И это ещё без тестов с полузакрытым кучей мусора танком, или за сеткой, например.
Спойлер
Надо бы оставить там рисунок “Достоинства” и в конце смерть от Х-38
Кто бы сомневался)
Повезло в бою, очень
Я может что-то не понимаю, но где осколки?
Баг, какой-то единично уникальный случай
Уникальным он был года 3 назад. А сейчас это обыденность. У бритов подкали такой баг часто показывают.
У меня не случается
Да, это не радует.
Понять можно - отчего оно такое. Но не радует.
Зато хотя бы 700, а не 50 - как в аркаде.
В жизни-то реально - хрен ты без приборов наблюдения заметишь что-то спрятанное, даже на расстоянии вытянутой руки, бывает. Но с приборами - особенно в диапазонах, отличных от “видимости глазом”, типа тепловизора - так же не заметить что-то просто потому, что не шевелится?
А все из-за проблем реалистичного отображения. В реале-то все существует, а тут - все не обработаешь, что-то приходится удалять.
Зато в корабликах было обратное. Вон они плывуть, всех видать… от третьего лица. А в оптику - гора на дороге, и все видимое - за ней, родимой.
Вот это было похоже на шизофрению, однако.
Для стрельбы прямой наводкой!)
Она работает, если использовать хоткей
Вчера так и не удалось скинуть унитаз на Ирис-ДЦП. 500 метров осталось до него, мимо меня пролетает ЗУР и зенитчика взрывают несчетным количеством боеприпасов.
Я уже в чате прошу не бомбить их, чтобы я унизительно мог убить его
Это не танк предназначен - он может и с ЗОП стрелять, умеючи. А вот его пушка - да, для прямой наводки. У нее и прицел только такую подразумевает…
Но сами танки-то для чего?
Сие процесс даже описывается в умных книжках, только с огромной оговоркой.
В первую очередь для уничтожения другой техники противника, во второю очередь подавление огневых позиций и прикрытие союзных войск.
А вот в наставлениях пишут про “средство наступления”.
Какую технику должны уничтожать танки? Как бы так определение собрать, чтоб тезисно, коротенько, полноценно, и понятно?
И при том чтоб - правильно.
В перерывах между этим танку нельзя выполнять иные боевые задачи ?
В первую очередь другие ОБТ противника, второстепенно всё остальное.
Открыть устав танковых войск и прочитать.
В крайнем случае обратиться к ТО к орудию 2А46М.
Вражескую