Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Отличная карта с нетоксичными позициями, всего лишь китайский сын отца весь бой сидел там за камнем и фармил половину карты

Спойлер

image

Эта позиция там наверное с релиза карты

Игрой заниматься некому. Тундра уже полумёртвая в плане доработок. Минимум контента, максимум багов, ноль исправлений критичных проблем. Просто гайджин снова пытаются делать очередной провальный шутер. Им видать никто не говорил, что такое безумие.

1 лайк

Это про орудие. А про сам танк?
Вот возьмем новейшую историю. Афганская война - противники танков?
Чеченские обе две - какие противники?
Сирия - противники государственных войск?

Операции в Ираке - основной противник танков? Танки были с обеих сторон (наконец-то…). Но сколько танков было уничтожено другими танками, из общего количества?

Если орудие установить в танк, у него поменяются ТТХ что ли ?

Неужели и правда нужно объяснять, что читать текст нужно по порядку и это не предписание к действию ?

Понятно, что не свою.

А если орудие вытащить из танка - у него изменится предназначение?

Поздравляю, вы изобрели ПТ орудие на лафете.

Нет, не изменится, кроме того, что оно не сможет мобильно перемещаться.

У обычной болванки уже практически нет осколков. 34-85 в борт замаслал только с 4 снаряда. Не говоря уже о подкале. Не знаю, что наделал разраб со снарядами, но это дичь лютая. Давно уже ХП ввели бы, раз так хочется продлить ТТК в своей аркадке.

Откуда им там образоваться ?

Основные осколки образуются в следствии разрушения самой преграды, а не разрушения снаряда.

Хм, действительно. Откуда образовываться снарядам, при пробитии 45мм борта 34-ки. Какие там могут быть осколки, ага. Нерф оправдан.
Я кнш понимаю, что надо во всём улитку покрывать из-за должности, но не настолько же.

Т.ё. кроме ваших желаний ничего не будет ?

Так откуда взяться большому числу осколков от пробития 45мм стали сплошняком ?

А с чего бы им не взяться, при пробитии? Это не фольга 10 миллиметровая. И снаряд при пробитии не сохраняет свою первоначальную форму, он тоже деформируется и откалываются части.

Они там есть. Другой вопрос, что вы видимо ожидаете от них сильно большего.

Да как бы сохраняет. Это вам не ОБПС, который фрагментируется и стачивается.

image

image

Железная бронеплита имела хрупкое разрушение тыльной поверхности, с многочисленными отколами в районе пробоины. Скорость удара подобрана таким образом, что снаряд застрял в плите. Пробитие почти достигнуто при скорости снаряда всего в 390,3 м/с. Сам снаряд совершенно не пострадал, и безусловно штатно сработает, пробив такую броню.

Учитывая, что советская броня была “вязкой”, то тенденция к образованию меньшего числа осколков более чем оправдана.

Я ожидаю от них урона, который был месяц назад. А не тотального нерфа, чтобы пиво объемом 0.5 не страдало.

А это вообще забавно. Компания, которая плевала с высокой колокольни на реализм станет симуляровать “вязкость брони” у определенной техники? Даже смешно читать такое.

Он был точно таким же. Никто их не трогал.

Дядь, я часто на бритах играю. И я вижу, когда снаряд перестаёт дамажить. У нас ведь нет плавающего урона? Тогда отсутствие дамага ни что иное как насройка снарядов.

Я рад за вас. А что то, кроме вашего “ну я играю” будет ?

Которую никто не трогал ?

Ага, так же не трогал, как и починил звуки сделав 215 метров гарантированного звучания врагам. А еще исправили резкое появление звуков за зданиями. Вот так же и не трогали снаряды, на словах))
Я не верю нашим разрабам, абсолютно ни в чем. И модератор форума не изменит моего мнения, улитка обманывает своё ЦА слишком уж часто в последнее время.
Сказали “окэй, мы вас понимаем, каморники нерфить не будем” - каморники стали дамажить хуже. Сказали “смотрите посоны, мы вот вам звуки исправили” - звуки не только не исправлены, но ещё и хуже стало намного. Уж после этого неверить в нерф снарядов, это как то больно лояльно по отношению к улитке.

2 лайка

Cпасибо, затестируем (хотя поджим верхней левой респы через ущелье это тупо рофл)