Это было подробно описано в соответствующей новости.
Ну тогда не рассказывайте про какие то мнимые изменения, если не можете их внятно объяснить и доказать.
Это было подробно описано в соответствующей новости.
Ну тогда не рассказывайте про какие то мнимые изменения, если не можете их внятно объяснить и доказать.
Ща выйдет новая батла, проект от улиток про пехоты автоматически провалится, просядет онлайн тундры и умрет «призван» и может быть начнут что то делать.
Да, это было подробно описано. И они сами написали “дальность гарантированного звучания вражеских двигателей 215 метров”. Но ко мне постоянно чуть ли не в зад втыкаются враги и за зданиями стоят бесшумные, со включенным двигателем. Ничего из того, что было описано в патчноуте относительно звуков не выполнено. И в последних обновлениях звуки начали ухудшаться. Сейчас у врага даже в килкаме звука не появляется, не то, что в бою. И я даже не совсем уверен, что в каличных звуках виноват античит, а не стремление разработчика уровнять всех. Ибо раньше очень часто ныли на преимущество наушников перед колонками у консолей. А тут тебе и оправдание само пришло.
Репорты с этим делали ?
Или снова “пусть улитка сама всё делает” ?
Может вы играете в моно режиме, музыкой, минимальной громкостью, кто ж вас знает.
Доброе утро. Вы к нам из 2007 пришли? Впервые узнали о том, что позиционирование, да и в целом “стерео” лучше работает в наушниках ?
И с каких пор “наушники” стали чем то уникальным для консолей ?
Давай сразу уж вообще без наушников
В поддержке репортов по звукам море. Все закрываются с припиской “недостаточно данных”. Будто там никому не известно о проблеме. И я играю в 7.1 канальном режиме, в не самых дешевых наушниках. Я слышу издали союзников, но у врагов как можно вспомнить настройка двигателей давно уже как раздельно работает. Что тоже как бы “намекает” на тонкую настройку этих самых вражеских двигателей.
Забавно, что вообще требуется репортить то, что разрабы сами могли бы заметить, поиграй они хотя б пару часиков в свою игру
Да они скорее в доту пойдут играть, чем в тундру зайдут
И это правильно. Играть надо с колонками. А в колонках должна играть правильная музыка. В Тандыре давно слушать ничего интересного нет
То, что это может быть проблема не звуков в целом - вас конечно же не волнует ?
Все вдруг резко начали играть с моно звуками, на минимальной громкости под музыку?)
Суть претензии - у противников периодически отсутствует звук, даже когда они подъезжают сзади вплотную и чуть ли не облизывают мне танк (На днях так турм3 подкрался ко мне. Абсолютный ноль звуков) . Мне, как игроку, АБСОЛЮТНО пофиг, в чем проблема, когда важен только итог - у противников отсутствует звук. Делается ли с этим что-то? Одному аллаху, будде, иисусу и далее по списку ведомо
Все подряд 100500 Т-34, не менее чем с 4го попадания сплошняком?
Или это был единственный в своем роде случай?
Я, конечно, не модератор (у меня вон и значков никаких нет с сником, да?), но насчет попадания в борт скажу так: не в любое место можно что-то поразить в танке, и не все осколки летят прям в убойные части и модули.
Осколки тупо могли ни в чего важное не попасть, и поэтому их не показывает. Отмечают только те, что что-то в танке повредили. Как не показывают повторы пролетевших мимо снарядов.
Кстати да, звуки союзников очень часто глушвт проиивников, которые тупо ближе, особенно танки СССР, у которых звук двигателя слишком громкий
Как жаль, что модератор форума колумбус_13 другие умные книжечки не читает и не знает что указательное местоимение “сие” склоняется по родам, а данная конкретная форма местоимения вообще относится к среднему роду “оно”.
P.S. Если не знаешь морфологию используемого тобой слова и/или не умеешь его использовать — не насилуй глаза смотрящих сей чат. Авось даже за умного сойдёшь.
В его защиту подмечу, что он сидит часто (а то и всегда, хз) с телефона тут, так что может быть и автозаменой/ошибкой ввода одним касанием
Как же реалистично исчезает в никуда кенетика, если попал в орудие не под угодным углом. А потом из-за этого этого помираешь от чела, который должен был быть по факту уже в ангаре. Ммм. А ведь раньше орудие ломалось при таком, смутные нереалистичные времена были.
Никуда она не девается. Она остаётся вместе со снарядом и улетает дальше с ним.
ИРЛ если удар был достаточной силы его конечно может деформировать, что приведёт к потери точности, но увы подобного (пока?) не реализовано.
У нас раньше был реализован урон по стволу под углами и обычными болванками. Потом начали ныть, что стволы им ломают. И по тихой урон по стволам обычной кенетикой отменили. Ломаться стали или под прямым углом сбоку или в дуло. И при этом добавили нехилую такую возможность стрелять из красного ствола/казны (у меня лично никогда не прокатывает такой фокус, по мне стабильно шмаляют). Сейчас под углом чисто ломы могут вывести ствол из строя. Обычная кенетика пропадает неизвестно куда.
У нас всегда была такая система, что любой урон по модулю начинается с того момента, как эквивалент бронирования у данного модуля был пробит.
Нет пробития - нет урона.
Несколько лет назад стволам орудия нарастили броню, что бы они не ломались с браунинга и прочих мелкашек так просто.
Но это было настолько давно, что ещё мамонты на земле ходили.
Тоже уже несколько лет с нами, особенно если в стволе КС, ибо его пробитие не зависит от начальной скорости.
Потому что не пробивает или рикошетит.
Чаще всего второе.