Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А ну то есть каморник в 290мм не может под углом пробить 40мм орудийной стали? Окээээй.

Под каким углом ?

Откройте анализ защищённости и посмотрите.

И Колумбус в игру играл

Сейчас М24 буквально на 10 метров подъехал сзади без каких либо звуков. При чем ни я, ни союзник его не услышали. Исправлением звуков сразу повеяло.

Избитый диалог в шапочке в фольге “вчера урон снаряду Х скрутили?!?!?!?” “Вчера урон снаряду Y апнули!?!?!?”

Так и вижу, как резработчик, аки диджей крутит ежедневно каждую пульку. Себя бы послушали со стороны.

Причем никаких видео, никаких сравнений со старой версией естественно нет. И никогда не будет, чтобы было удобнее с пеной у рта доказывать, что “да я каждый день играю, я чувствую”

1 лайк

А потом окажется, что урон снарядам каждый день случайно меняется плюс-минус 25% от условной “нормы”. Чтоб не расслаблялись)

1 лайк

Нет. Тут скорее так: разработчик крутанул вентиль, следом крутанулось еще 15

2 лайка

Тогда бы это крутанулось у всех снарядов или классов снарядов.

Но у тех, кто носит шапочку из фольги конечно же сломался их КОНКРЕТНЫЙ снаряд. Причем то, что никто кроме них ничего не заметил - не важно

М44 немножко ОП на своем 4.0, или я чего-то не понимаю? По карточке, да и на первый взгляд, выглядит как очень сомнительное ведро, но на практике, почему-то показывает неплохие результаты… Неужели база от Бульдога в связке со снарядом, который множит всю броню на 0, делают такую грязь? Может ее бы на 4.7 поставить, а на ее место М41 HMC?

И так хватает ОП арты в игре, которую невозможно убить каморным снарядом, тебе лишь ещё что-нибудь такое выпросить

Да, я. Еще есть пачка арты, на которой я бы поиграл…

М40

М43

М53

image

М55

image

Grille

Hummel

image

FV3805

image

Об.704

И это не все, просто остальных я так сходу не вспомню

Репорт под сообщением отправил😡

Как же я рад бакам. Глупое ныто придумывало подбой, а умные советы застроили всё баками

P.S. Не только советские баки себя так ведут, просто тут как раз пример на советском танке. Охладите половой акт, красные

Шёл который год отключения хреньбрейка. Игорьки продолжали заряжать кокоморами по картону и ныть…

это будет ису-152 с броней и подвжиностью, а не арта.

Да, я понимаю. Но я просто не смог вспомнить что то аналогичное для СССР из того временного промежутка…

Ока есть

Что я увидел 💀… У нее немного другая весовая категория, кажется). Тогда уж СУ-14, но я сомневаюсь, что на ней можно хоть как-то играть будет…

нормально. Если настроить как ШТ, будет тема на 3.7

А она хотя б на 500 м стрелять сможет?