Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

не знаю

Когда попасть было намного легче, чем не попасть, но вы справились

1 лайк

Миллиард извинений, что я на глаз по движущейся вдали цели неидеально выстрелил. Надеюсь Ваша светлость меня простит, плебса недостойного

Суть не в том, что вы промахнулись, а что у вас есть претензии к бакам у машины, где за баками 95% места занято чем-то еще.
В такой ситуации исчезнование осколков ничем не поможет.
image
а у некоторых других танков реально ничего нет за баками и да, там это подбой

У 704 объекта 120мм лобовой брони под не плохими углами. На 3.7 его пробивать будет примерно никто))

я про Оку
704 понятное дело уедет куда-то на 6.0+

Тем временем швед с 4.0 на кумулях на 400 пробоя

Когда ты его последний раз видел в рандоме?

Недавно, соотрядник его брал)

Сейчас 17 лвл на Т-44 с километра моего Сомуа убил. Челобас 17 лвла с 0.6 кд каким то чудным образом умеет выцеливать пиксель между стыком башни и погона, где брони меньше всего. Вот это кнш античит, как калитка в чистом поле. От читеров не помогает от слова совсем, зато звуки убиты в ноль.

Ну т.ё. это не человеку повезло, а античит дырявый ?

КД в 0.6 вас не смущает ?

Так не ко мне вопросы. Коламбус официально подтвердил, что видишь ты танк в принципе или нет - зависит от экипажа.

Уже нет и выше я привёл все ссылки.

Дальность обзора у всех равная, но она всё ещё есть.

мтлб с рапирой…

срчник с рпг

По этому у меня танк на расстоянии до 200 метров может исчезать, исчезать танки на границе дымов (когда я на их границе или противник) и когда противник на большой дистанции, но стоит так, что я могу свободно вести по нему огонь.

смешной комарик который делает вжжжж

Исчезает он лично у вас в необъяснимых условиях.

Просчёт снарядов после пробития/рикошета примитивизирован и можно сказать, что снаряд почти исчезает. Например, просчёт урона давлением полубронебойками после пробития не производится.

А множественные видеопруфы на ютубе, как и пруфы поломанного вусмерть звука - это синематический монтаж.