Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Знаешь ли мужик, в везенье в этой игре я не верю. Больно часто везёт всяким анскилам. Да и подавляющая часть читеров овощи с 47 хромосомами, у них и с софтом кд околодна.

Лично проверяли ?

Так исчезает, что может поразить другой танк после рикошета.

А когда ему ещё производится, если оно может образоваться только после пробития брони ?

Которые выдраны из общего количества боёв ?

гениально.

Да вы ни во что не верите. Только свои сказки рассказываете.

Сказки нам рассказывает улитка обычно. Как всё прекрасно работает и как исправили. Главное чтобы пакеты покупали. А если читеры в тундре по твоему это сказки, то соболезную.

А у нас фугасное пробитие сферой отменили уже? У меня полубронебойка пролетела комбашенку какого-то пазона и взорвалась ровно над крышей башни в том месте, где ей хватало фугасного пробоя. Но снаряд просто пукнул

А ты лично нам исходный код просчёта покажешь?

Попросит сказки не рассказывать.

Ничего, что ПББ должен взрываться после пробития ?

Опять какие то мифические единороги.

Как будто вы в нём что-то понимаете.

так он и взорвался. У него задержка взрывателя такая, что хватило ровно пролететь комбашенку и сразу за ней взорваться.

В игре ошибок нет. Верим.

А ты покажи, а там разберёмся, понимаю я или нет. Если не понимаю, то найду людей, которые понимают. Знаешь, добавит прозрачности игре.

Ну вот покажете своих мифических единорогов, оформите репорт, там и посмотрим.

Ну я и не сомневался, что ты пошлёшь репорты делать. Ты же понимаешь, что это равносильно посылу на три буквы? Репорты разве что не годами весят без обработки проблемы.

И вот так просто возьмут и покажут? Верить?

Нет конечно. Если и покажут, то окажется, что это обычные математические формулы, на которых завязана вся игра.

А тут что не так? https://youtu.be/dhodXYqLdjI?si=LN3MMvSg_HRELIKd&t=28

Тем, что видео сделано более полу года назад

image

Когда вы приходите в к врачу, вы же желаете знать ваше нынешнее состояние, а не 7 месячной давности ?

Не думаю что сейчас по другому, но хорошо. Человека чтобы зайти сейчас и протестировать в полигон у меня нету.
Хотя в зоркости есть вот такое, не знаю это только для аб или ещё и для рб, но с картиной из видео совпадает

Спойлер

image

Ну т.ё. игровая механика совпадает с показанным на видео ?

Геймплей советской команды. Их как клеем прилепили к горкам около респа. А потом винрейт у них низкий, срочно апните.

А можно расшифровку?
Что значит “Опознавание” в рамках ТРБ? Появление стрелочки на краю экрана?

Сомневаюсь, что это актуально в рандомном ТРБ.

Это дистанция, с которой вы увидите точное название техники противника, но в рандомном ТРБ в целом нет маркеров.

Т.ё. вместо ОБТ/САУ/ЛТ и т.д. появится точное название техники.

А какое тогда значение отвечает за эту самую стрелочку?