Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Обнаружение самолётов ?

Да нет, кажется и на наземку работает.

Насколько знаю и по собственным наблюдениям - стрелка на краю экрана показывает только лётку.

Так зависит или уже нет?

В упор* - нет

До 215 метров*

Параметр «безусловное обнаружение» более не зависит от прокачки навыка «зоркость» танкового экипажа и равен значению, которое ранее было максимальным для полностью прокачанного экипажа с «асами», — 215 метров (у техники с модификацией «улучшенная оптика» этот параметр составляет 280 метров).

Зашёл в полигон - показывает наземку

Как же хомяку плохо. Уже месяца полтора не может осилить башни противника

“Угадай куда смотрю” игра называется. Удачи пикнуть противника

Но проблем в игре нет. Встречается редко, так что не ошибка. Закрыто

Внимание на БК первой очереди

Кстати, вроде предлагали, и не раз, в качестве САУ добавить… кому-нибудь.

При чем здесь сторонние программы и запрещенные модификации?
Это ответ разработчика на жажду баланса. Собственно, тема-то какая топика для обсуждения, напомнить?
Ну и как предлагают балансить игроков с разными уровнями навыков?
Чисто спортивный метод организации соревнований:

Гандикап в спорте

Простыми словами, гандикап — это преимущество, которое предоставляется более слабому участнику соревнования или игры, чтобы уравнять шансы на успех. Например, это может быть уменьшение дистанции, нагрузки и т. п…

Всех показывает, даже ПВО на филдах

существует миф, передающийся из уст в уста, про методы SBMM, начиная от пошлого циферного рейтинга, заканчивая скрытыми формулами подбора по боевой эффективности.

Как ни пытаюсь сбросить унитаз на ЗРК, все равно прилетает толпа и закидывает «несчастных» однокнопочных или их убивает танк, пока я лечу на скайрейдере.

Однако заметил забавную особенность: меня пытаются и даже сбивают танкисты из пулеметов и пушек на топах.
На более низких БР танкисты или не пытаются или стреляют в пустоту.

Не надо нам баланса по скиллу. Кто в это играть-то будет?

1 лайк

Я я буду. У меня ELO будет отрицательный и я смогу безнаказанно бомбить танкистов

Если ты можешь взлететь на самолете - у тебя уже Эло буде выше, чем у 70% рандома

А если еще не влететь в землю после сброса бомб, то и всех 95%

Ооо, я попадаю в эти 95%, отлично 😎

Тебя послушать, так ты хуже китайских ботиков играешь…