Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А о том, что х-38 добавили ГНСС, которое позволяло прям с филда отправлять ракеты мы умолчим, да?

Без шансов на ответ? Чего? Без шансов на ответ летают только бобры, остальные с пулеметов пилятся

Наверное потому что на х38 легче и быстрее, в таком случае и с обычных бомб все выносится даже на топах только больше времени больше нужно

только пока они до летят их уже собьют

Я про доминацию нигде ни разу не возражал, заметь!

10 лет до этого был “реализм”, да)

А бомбы и маверики типа нет?

Так когда в одну калитку доминировали США - никто ничего не нерфил!
Это просто двойные стандарты.

Ну так у тебя 10 секунд перезарядки на филде. Так еще и ракеты можно еще и выныривая с 5-6км откидывать, и их никто сбить не сможет. Я понимаю, что летать против адатса который физически не доставал до су-34 было весело, но наглеть не надо. Да и сколько времени с ввода х-38 прошло, чтобы нормальные ЗРК добавили?

1 лайк

Так нерф исключительно советов где? Цену подняли всем, на двух самолетах запретили летать всем. Где тут угнетение советов?

При чем тут 10 лет? Речь про 10 месяцев, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моментальным нерфом.

Попробуйте поштурмить на Як-3( истребитель БР 4,3) и на F4U-4(истребитель БР 4,3) - думаю поймёте, что разница не совсем во времени!)))))

а что в 2020 году это не добавили

Когда угнетали советы - нерфили ВСЕХ. Если бы это были двойными стандартами, у тебя х-38 спустя месяц 2000 ОВ стоила.

Зачем мне штурмить на них

А че в 2013 маверики не добавили?

Так и до 34 было. Су-25см3 вспомни, как вне зоны действия ЗРК летали и косили наземку

164 сообщения за пол дня, изба-читальня, а не тред.

Это софистика.
Кстати БМПТ охлабучили за месяц - это моментально?

Ну, если с одиннадцатого раза не понятно, то… пробуем в двенадцатый!

Потому что когда США устраивали резню(10 лет) такая идея по какому-то “невероятному совпадению” в голову не приходила!

Магия!

1 лайк

так это было еще раньше американцев на 5.0 5.3 5.7 много самолетов с бомбами по 500
просто вылетали всех бомбили

1 лайк

AJ37 и сейчас то же самое делает… и что-то никаких реакций на эту тему не приедвитися!?

Нет. Моментально это за пару дней, неделя максимум.

Моментально где? У тебя со счетом времени огромные траблы или что? то 5 лет привыкаешь к маленьким УВНам, то 10 месяцев для тебя почему-то моментально. Если че за эти месяцев помимо су-34 добавили еще и еврофайтера с рафалем, которые тоже повлияли на решение о пересмотре баланса авиации. Так еще в этом же апдейте спайсы добавили.

Советы 10 лет!!! Устраивали резню на пе-8, че дальше?