Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну, если с десятого раза не понятно, то… пробуем в одиннадцатый!

Ну а теперь посмотрите на подвесное вооружение американских истребителей тех же БР?
Вот это был “реализм”… долго был!

А когда дело повернулось в сторону других наций, так сразу весь “реализм” переобулся в воздухе)

потому что советы стали сильные забирать ха 38 никто не стал
и порезали респаун очков потом возрождение еще

Тоже "реализм.

Бери, говорят, истребитель, вот только у США истребитель - это по факту тот же ударник, а у остальных хорошо если одна бомба есть - вот такой вот “реализм”)))

1 лайк

А так что раньше никакого нерфа никто почему-то не делал, хотя саама идея - проста и понятна.

А всё потому что двойные стандарты - это не только очень плохо. но и очень хорошо!)))

1 лайк

Так где моментальное угнетение советов? 10 месяцев это не моментально, не все играют в тундру всю жизнь.

И? Время, затрачиваемое на то, чтобы потратить это вооружение, гораздо больше, чем откинуть 6 х-38

Сразу это 10 месяцев? Ну ты конечно тот еще фрукт. Я тебе еще раз повторю - доминация все еще за советами, но теперь добавились и шведы.

Так а угнетение советов где? Понерфили очки если че ВСЕМ нациям.

а потом добавили новое зенитные комплексы намного мощнее х 38 стали сбиваться быстро

И? Какая разница за сколько времени вырезается вся наземка, если она вырезается в одну калитку без шансов на ответ?

А о том, что х-38 добавили ГНСС, которое позволяло прям с филда отправлять ракеты мы умолчим, да?

Без шансов на ответ? Чего? Без шансов на ответ летают только бобры, остальные с пулеметов пилятся

Наверное потому что на х38 легче и быстрее, в таком случае и с обычных бомб все выносится даже на топах только больше времени больше нужно

только пока они до летят их уже собьют

Я про доминацию нигде ни разу не возражал, заметь!

10 лет до этого был “реализм”, да)

А бомбы и маверики типа нет?

Так когда в одну калитку доминировали США - никто ничего не нерфил!
Это просто двойные стандарты.

Ну так у тебя 10 секунд перезарядки на филде. Так еще и ракеты можно еще и выныривая с 5-6км откидывать, и их никто сбить не сможет. Я понимаю, что летать против адатса который физически не доставал до су-34 было весело, но наглеть не надо. Да и сколько времени с ввода х-38 прошло, чтобы нормальные ЗРК добавили?

1 лайк

Так нерф исключительно советов где? Цену подняли всем, на двух самолетах запретили летать всем. Где тут угнетение советов?

При чем тут 10 лет? Речь про 10 месяцев, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моментальным нерфом.

Попробуйте поштурмить на Як-3( истребитель БР 4,3) и на F4U-4(истребитель БР 4,3) - думаю поймёте, что разница не совсем во времени!)))))

а что в 2020 году это не добавили

Когда угнетали советы - нерфили ВСЕХ. Если бы это были двойными стандартами, у тебя х-38 спустя месяц 2000 ОВ стоила.

Зачем мне штурмить на них