Хватит жалобы кидать на удаление сообщения,или я не прав?)Зачем ты сравниваешь штурмовку с х29 и штурмовку на мавериках?
198к онлайна, я за вечер в топ попал примерно 0 раз. Днем попадал 130-150ОВ на этих же сетапах. Чем выше онлайн, тем хуже работает матчмейкер. Балансный парадокс имени буланникова. Учитывая, как он в очередной раз в"ответах разработчиков" оправдывался мол “онлайн маленький, поэтому если сделать баланс для людей, то слишком долго будет время ожидания боя” это даже выглядит смехотворно.
на чём ты играешь?
3 смерти с 1 ассистом и все равно есть возможность вылета с нарами. Улитка чтоль доплачивает, чтоб была возможность вылететь на них?
UPD. А, не, этот ассист - я. То есть чел 0 0 0 3 вылетел на нарах
На 5.3, 6.7, 7.0 пытался покатать для заданий. Всё стабильно на 100ОВ летело. Скипнул просто через альт ф4.

В чем проблема добавить кнопку скачать реплей весь полностью
Почему я должен качать его по кускам
Тому, кто придумал это надо с руками сделать кое что
2026 год, не могут нихрена сделать хотя бы для минимального комфорта игрока, контора оптимистов, которая только скидки запускает
Примерно так я выгляжу, когда пытаюсь писать на форуме без мата и оскорблений разработчиков, ведь у нас тут дружелюбная атмосфера
F-16A на 6 мавериках + 2 гбу-8
против панциря? не смеши
16А емнип был до ввода панциря
тогда была только тунгуска и ито90
Этот онлайн кого надо онлайн, понимать надо
В игре актуальны на 03.02.26
СССР
Италия
Китай
Япония
Франция 50/50
Кто готов поспорить пишите в ответы
Шведы это те же леопарды и Эксклюзивности в них нету
Леопарды сейчас не очень актуальны брони нету и кд дольше всех на АСАХ
Германия тоже из за причины сверху
Что с интеллектом немцев на 7.7 это просто ужас. Чел на леопарде 1 видел откуда выстрелил 906 и поехал точно на него, проехав метров 100, у него как у курицы, минутная память сбросилась, повернул на 90 градусов и поехал по другим делам, его разумеется 906 в борт убил
И в чем самый кошмар - немцев на этом бр по кд кидает ко мне в команду
Я смотрел на ютубе видео, где чел объяснял слабость немцев на этих бр слабостью техники. Но нет, техника тут не причем, они мало того, что обременены интеллектом, имеют минутную память как у курицы, так еще и по 8 минут обрабатывают информацию, стоя вшестером перед точкой, когда остальные уже дальше уехали
Лучшие или как минимум топ-3 ОБТ игры в виде 2А7 записал в неактуальные, понял
Великолепная техника. Я её пробиваю только в НЛД, но даже туда её убить нельзя. Ощущаю вкус баланса.
Сбил сейчал какулю в лоб вертолётным стингером с 6.5 км. У которого по карточке дальность лока 6км, а пуска - 5км. ПЗРК точно не переапали
Дальность захвата в карточке вообще для миг-15 указана.
Так что ни о чём это не говорит.