Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

В игре актуальны на 03.02.26
СССР
Италия
Китай
Япония
Франция 50/50
Кто готов поспорить пишите в ответы

Шведы это те же леопарды и Эксклюзивности в них нету
Леопарды сейчас не очень актуальны брони нету и кд дольше всех на АСАХ
Германия тоже из за причины сверху

Что с интеллектом немцев на 7.7 это просто ужас. Чел на леопарде 1 видел откуда выстрелил 906 и поехал точно на него, проехав метров 100, у него как у курицы, минутная память сбросилась, повернул на 90 градусов и поехал по другим делам, его разумеется 906 в борт убил
И в чем самый кошмар - немцев на этом бр по кд кидает ко мне в команду

Я смотрел на ютубе видео, где чел объяснял слабость немцев на этих бр слабостью техники. Но нет, техника тут не причем, они мало того, что обременены интеллектом, имеют минутную память как у курицы, так еще и по 8 минут обрабатывают информацию, стоя вшестером перед точкой, когда остальные уже дальше уехали

Лучшие или как минимум топ-3 ОБТ игры в виде 2А7 записал в неактуальные, понял

Великолепная техника. Я её пробиваю только в НЛД, но даже туда её убить нельзя. Ощущаю вкус баланса.

Сбил сейчал какулю в лоб вертолётным стингером с 6.5 км. У которого по карточке дальность лока 6км, а пуска - 5км. ПЗРК точно не переапали

Дальность захвата в карточке вообще для миг-15 указана.

Так что ни о чём это не говорит.

А дальность пуска, видимо, вдогон по МиГ-25?

Алсо, я даже не помню патчнота, где было бы написано, что резко возросла дальность захвата вертолётов ИК ГСН. Причём, как в этом треде кто-то писал, даже 9L вертушки хватают с запредельных дистанций

Не получаешь, потому что дистанция 5 км, а Стрела на такой дистанции лочит через раз… если в принципе увидит.

На скрине погибло две зенитки в т.ч. 2С6, ни на какие мысли не наводит?

Я не кидаю жалобы… В принципе кидаю иногда и только на личные оскорбления, но вот в данный момент это не я.

Эм… как можно стравнивать штурмовку на 10,3 и на 11,0?!
И главное, зачем?

Дальность пуска как и вся карточка величина абстрактная и в зависимости от условий может меняться.

Я тоже удивлялся, но потом выяснил что все на советах сидят - просто открой сервера по нациям.

Ну вот для всех остальных УРВВ и УРВП в качестве дальности пуска указывается предельно возможная для оптимальных условий пуска (10+ км, 1.5М или с максимально разрешенной скорости). То есть в реальных условиях реальная дальность пуска будет всегда меньше карточной. И только почему-то у стингеров она оказывается больше.

Забавно, что маверик на такой дистанции ровно также лочит через раз, так что тут оба игрока находятся в равном положении

Наводит на мысли, что в рандоме несмышлённое пиво, которое играть не умеет и учиться не желает. Тоже видел сегодня, как три зрк фокусили один самолёт и меня игнорировали. Результат закономерный — я цел, а у врага -3 зрк

В целом не стоит смотреть в карточку для ракет. Там нет ничего информативного.

Стрела в 99% случаев никогда не увидит выскочивший из складок местности самолёт, если он не летит по прямой от респа.

Ну естественно!
Виноваты все вокруг, а не переапанный самолёт!
Дайте ему лок с 3 км - пусть хоть в зону поражения входит!?

Кстати я вот захотел научиться, создал тему… в которой меня, если обощить, послали нахрен десятком разных способов!

В игре почти отсутствует командное взаимодействие, это правда.

Скилл ишью

То есть всё же игроки виноваты?

не стоит смотреть в карточки ракет - там нет ничего информативного. Не стоит смотреть в карточки самолётов - там нет ничего информативного. Не стоит смотреть в карточки снарядов - там нет ничего информативного.
Заставляет задумотся
Меня вот заставляет замудотся попадания без урона в казну чуваку 19-го уровня на новом пакетике. Но все совпадения случайны, разумеется

Разве это не абоба? Очень близко к стволу было

Там нет радара, даже Оса лочит такой JAS37 очень не стабильно.

Можно, конечно обвинять всех вокруг, а можно прикрутить на Маверики на БР 10,3 ГСН с захватом 3 км, чтобы это не резня была, а соперничество.