ну почему-то другим абрамсам я так выбивал. И росто другим танкам. И что за “абоба” в зоне, где только казна по сути, а стреляю я не 122 мм бабахой, а ломом
Ну вот такая “переработка” ИК сигнатуры вертолётов смотрится предельно неадекватно. Среднеранговые вертолёты и так игрались через пень колоду, то теперь проще сразу при появлении из него выкидывать и засчитывать фраг рандомной зенитке из красной команды.
Условный Ми-24П теперь и вовсе неиграбелен. Тебе надо в х10 оптику найти зенитку (которая видит тебя на радаре), довести 5км ПТУР (стингер в тебя полетит с 6км) и увернуться ещё от этого стингера потом (он игнорирует ЛТЦ)
Радара нет, но у тебя есть ни разу не читерская команда «Воздух!», да и у осы вообще никаких проблем с локом нет.
Так там уже 3км, а ты всё ещё не вывозишь. Может дело всё же не только в ракете?
Лом не точка, он тоже подвержен абобе, пусть и в меньшей степени
Чтобы такого не было, надо стрелять дальше от ствола
У Осы ужасный обзорник и медленный поворот башни. В итоге пока по контакту она наведет стрельбовой радар, цель уже уйдет. По факту, надо руками лочить, через прицел, тогда да, даже боеприпасы лочит.
На радар надейся, а сам не плошай. Непосредственно с захватом цели через рлс сопровождения проблем нет.
Их никто и не трогал.
Милиметры выцеливать на технике, которую пробивают в любую точку корпуса, чуть чуть тяжеловато. А там, если считать что это абоба, реально пару пикселей.
Впрочем, о чём речь - я сейчас советский танк прям в борт по карусели пробил в начале боя = ну он пока не может перезаряжаться
Только вот раньше вертушки стингерами дальше 3км в лоб не лочились, а щас 6+
С другими ракетами, судя по форуму, схожая ситуация
Тебе повезло. Чтобы лишний раз не тревожится по поводу подкруток, советую записать уровень игрока хотя бы у сотни фрагов подряд — никакой закономерности вывести не сможешь по объективным причинам.
Мы же только что выяснили что командного взаимодействия нет?!)))
Там 6км
Так ты её для себя используешь
Ну захвати танк с 6км, я посмотрю
это всё равно бред. Отборнейший. Убить Т-90 в борт одним выстрелом - нельзя. Абрамс танкует казной без урона. Как убивать БМПТ вообще не понятно - я его пробиваю только в нлд и то, как видишь, без урона нормального
И баками за НЛД)
Можно, я сегодня же это делал даже на м735
По центру и в каток можно, сам пробовал. Правда, они эволюционируют потихоньку и учатся от башни играть, но это пока не критично.
и как же? Убить его в бк нельзя - каруселька танкует. И в экипаж нельзя - одновременно несколько тупо под осколки не попадают.
Наводчики сидят под башней, те что впереди наводят АГС, ну а после поломки карусели - там делай что хочешь.
а туда осколки не летят
скилл ишью, целься лучше
совету целиться в часть карусели ближе к двигателю – там в один ряд больше выстрелов, есть баки, ну и хотя бы движок зацепишь