Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А, прости, не выходит у меня по движущейся на полной скорости техники выцелить 3", в которые тупорожик едущий на +w убивется.

это другая машина. Ту что я стрелял я тоже по БК прострелил и толку?

т90 и т90м это совершенно разные танки если что

от этого что-то меняется в том, что я не могу убить танк в борт одним выстрелом физически, не получая ответку?

да, потому что у одного реликт + 300мм воздуха + 80мм стали, а у другого чисто 80мм стали

и что это поменяло? Я его ПРОБИЛ в борт. Но урон отсутствует как класс

мне правда нужно объяснять, что остаточное пробитие после 80мм будет сильно больше, чем после реликта, воздуха и 80мм брони?

и как повлияет остаточное пробитие в ситуации, где лом пролетел буквально до другой стороны танка?

и как же плохо матчмейкеру сегодня

так а толку, если он долетел до другого борта, если он уже к моменту встречи с аз уже растерял всю энергию и генерировать осколки ему больше нечем?

великолепно. Лом на 480 пробоя может сломать в борт АЗ и всё.

А ему разве не по кд плохо на пару с балансировшиком?

ну да, а ты как хотел? стреляешь через реликт, борт и подбой, так ещё и мимо модулей.

Как выключить тряску камеры, когда летаешь у земли
Пытаешься навестись или разглядеть что то, а камеру трясет

моментально это грач

Ну и в чём же леопарды лучшие?
да я понимаю что они не плохие я же сказал они просто неакуальные
брони нету кд долгое приводы как у всех теплак как у всех подвижность как у всех ТАК ЕЩЁ и 2А7 это танк который есть у италии так у италии ещё и OTOMATIC есть прикольный и Ariete тоже хоть и средненький но прикольный танчик
Проблема не в леопарде даже а в актуальности топовых леопардов как таковых

Про карты в вартандер 😁

Я не вывожу этот цирк

Спойлер

летает поршняк, ахахахаахааахахахаха, и его просто игнорируют. Вообще 0 желания у людей его трогать. Стоит мне только голову поднять, вот тебе и тунгусочка. Тунгусочку убрал, чуть вперед прошел и вот уже 3 ЗРК/ЗСУ.

Еду, осматриваю участок по правому борту - 0 противников, как вдруг - Бам!

Спойлер

Просто чел катит, на открытой местности, по 2ой линии и его никто не замечает до того момент, как у меня урон не проходит в достаточном объеме.

Спойлер

Мне доставили тип, который на 64Б откис под раквагоном и тело союзное на 2ой линии у угла дома. Вам может показаться, но на 64Б игорек там долго сидел, пока челленджер, вторым респом, не пошел за ним или просто на то направление решил посмотреть.

На мажино, по своему маршруту, аккуратно, ни разу не сработали системы на наличии ЗСУ/ЗРК, прошел за вражескую половину танкового поля, поравнялся с респами, только из низов стал высоту набирать, еще носа не показал, а в меня уже смотрят шилка м4 и старший гепард, и ладно просто бы пырились так там префаер был плотный. Дронов у противника не было. Просто позвуку, ага.

-лавка на ходу, взятие точки и вот только тогда они начинают двигаться.

Спойлер

Трое не могут попытаться разыграть двоих, даже четверо с учетом чела на Е5. Я посмотрел минутку, ну и пошли вы - думаю. Разменялся. Остался 1 противник, которого они 3 минуты выкурить не могли.
За последние два дня столько калича насмотрелся и поел гуано, просто слов нет.

Мои слёзы — моя печаль.
Мои грёзы — это тихий рай.

Внеочередная история основанная на реальных событиях.
Карьер. У нас северный респ. Поиграл в танк, за чрезмерную позиционную наглость и где то за глупость ботов на “союзниках”, был наказан.
Площадка вертолетная, кстати, в “балансе” в отношении той что у противников.
Прыгаю на вертолет. В небе уже “союзные” су 25, который над и их респом и центром карты вертится и что то там убивает, а так же Ми 24В в висении, в кого там там птурит. Еще и свежий су 25 на подходе.
Угадайте кого фокусят чапараль и еще какая то шляпа, стоило только из за бугра подняться.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ!?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Гениальность разработчиков - поставить верторесп в прямой видимости вражеских зрк и нагадить там деревьями, радар зенитки тебя видит, а ты ее нет))))))))))))))))))

2 лайка