Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну как ты не понимаешь?! Зенитчик в 99% случаев это в первую очередь танкист с маленькой буквы.
Танкист это существу двухмерное, он не видит цели сверху даже в упор к себе, но заметит цель на малой высоте вдали.

2 лайка

А лётчик в 99% это обиженый танкист и первым делом он постарается отомстить обидчику, чего бы это не стоило. А потом уже если выживет, будет штурмить других. В чем разница то? Что там, что там обиженные челы пытаются отомстить друг другу))

2 лайка

Не. Разве что тебя такие бомбят.
На рангах ВМВ таких половина.
После ВМВ авиации почти нет.
На топах и предтопах мстителей нет вообще

1 лайк

одна из главных причин наличия мстителей на ранне средних рангах - информация. Лётчик просто уже априори знает положение хотя бы одной цели. А на высоких все успевают уехать

Уф, как же хорошо они ваншотались и со спец.эффектами взбрасывания шапок к небу

Спойлер

и хелл кет мк2 порадовал, за 2 захода из 6 реализовано 4 бомбы. Это все тигротапок, черт его дери. Первую хорошо положил и просто осколочки что то ему пожелтили, второй снял гусеницу и орудие выбил.
Минутка балдежа прям (^:

Что ж, к сожалению не долго музыка играла…

Про пилот

Спойлер

Про зенитчики

Спойлер

>Играют в песочнице
>Удивляются, что их убивают новички

1 лайк

Но это же новички, они ничего не должны уметь делать !

да, чет какой то клоунский адок, если честно.

А если в песочнице сделать непробитие, открыть карточку и увидеть там новичка, то это совсем ахтунг. Подкрутка!

Можно ерничать сколько угодно, но ракетки нужно уметь закладывать и это не про 300 боев история.
Ну, а про внезапные лазерганы на ранних зсу, от новичков, это тоже история не про одну сотню боев, где в технику наигрывать нужно.

Да они просто все читеры

Джиээээм33. Лучший снаряд игры в действие

Конечно, я именно к этому и подводил.

Вы чет не плохо так возбудились, но про читы не я сказал и даже намека не было. И где вы удивление увидели тому что я от новичков отлетел?
Просто потешно воспринимается, на мой взгляд. Сами себе придумали прикол и довольны.

Лично проверяли все его бои ?

Случайно попасть уже нельзя ?

Или по рискам стрелять сложно стало ?

Ну наверно я и имел ввиду что не плохо случайно положил.

Сами за сколько научились? Определять дистанцию пуска по ним. За 100 боев, 200, 300, может быть 10? И урон у них не понерфленный, ведь наверняка.
Не раздувайте, пожалуйста.

Пускать сразу пачку стало чем то неимоверно сложным ?

Или пристреливаться уже нельзя ?

К чему эти вопросы?
Если бы я подразумевал читы то и наверняка, я бы реплей предложил посмотреть.
Настроения и так нет, улыбнуло, поделился. Попроще будьте.

И да, мне интересно, а вы не ответили - сколько, лично вам, потребовалось времени чтобы овладеть данным навыком?
upd: если я сейчас ракетками штурмить начну, на поршнях, мне, честно признаюсь, тяжело будет. Давно не играл, да и бомбам предпочтения всегда больше отдавал.

Не. Ракетки закидывать это вопрос 10-15 боев