Ну как ты не понимаешь?! Зенитчик в 99% случаев это в первую очередь танкист с маленькой буквы.
Танкист это существу двухмерное, он не видит цели сверху даже в упор к себе, но заметит цель на малой высоте вдали.
А лётчик в 99% это обиженый танкист и первым делом он постарается отомстить обидчику, чего бы это не стоило. А потом уже если выживет, будет штурмить других. В чем разница то? Что там, что там обиженные челы пытаются отомстить друг другу))
Не. Разве что тебя такие бомбят.
На рангах ВМВ таких половина.
После ВМВ авиации почти нет.
На топах и предтопах мстителей нет вообще
одна из главных причин наличия мстителей на ранне средних рангах - информация. Лётчик просто уже априори знает положение хотя бы одной цели. А на высоких все успевают уехать
Уф, как же хорошо они ваншотались и со спец.эффектами взбрасывания шапок к небу
и хелл кет мк2 порадовал, за 2 захода из 6 реализовано 4 бомбы. Это все тигротапок, черт его дери. Первую хорошо положил и просто осколочки что то ему пожелтили, второй снял гусеницу и орудие выбил.
Минутка балдежа прям (^:
>Играют в песочнице
>Удивляются, что их убивают новички
Но это же новички, они ничего не должны уметь делать !
да, чет какой то клоунский адок, если честно.
А если в песочнице сделать непробитие, открыть карточку и увидеть там новичка, то это совсем ахтунг. Подкрутка!
Можно ерничать сколько угодно, но ракетки нужно уметь закладывать и это не про 300 боев история.
Ну, а про внезапные лазерганы на ранних зсу, от новичков, это тоже история не про одну сотню боев, где в технику наигрывать нужно.
Да они просто все читеры
Джиээээм33. Лучший снаряд игры в действие
Конечно, я именно к этому и подводил.
Вы чет не плохо так возбудились, но про читы не я сказал и даже намека не было. И где вы удивление увидели тому что я от новичков отлетел?
Просто потешно воспринимается, на мой взгляд. Сами себе придумали прикол и довольны.
Лично проверяли все его бои ?
Случайно попасть уже нельзя ?
Или по рискам стрелять сложно стало ?
Ну наверно я и имел ввиду что не плохо случайно положил.
Сами за сколько научились? Определять дистанцию пуска по ним. За 100 боев, 200, 300, может быть 10? И урон у них не понерфленный, ведь наверняка.
Не раздувайте, пожалуйста.
Пускать сразу пачку стало чем то неимоверно сложным ?
Или пристреливаться уже нельзя ?
К чему эти вопросы?
Если бы я подразумевал читы то и наверняка, я бы реплей предложил посмотреть.
Настроения и так нет, улыбнуло, поделился. Попроще будьте.
И да, мне интересно, а вы не ответили - сколько, лично вам, потребовалось времени чтобы овладеть данным навыком?
upd: если я сейчас ракетками штурмить начну, на поршнях, мне, честно признаюсь, тяжело будет. Давно не играл, да и бомбам предпочтения всегда больше отдавал.
Не. Ракетки закидывать это вопрос 10-15 боев