Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну пардоньте, в свое время, лично мне, как будто бы 10-15 каток не хватало на получения нужного уровня в этом навыке. Тем не менее ни на что я не намекал. Нужно было ))))) и xdd добавить в конце, чтобы волной негодования меня не накрыло.

Ну в этой песочнице опытных игроков не меньше, чем на топах. Учитывая агрессивную рекламу улиткой топ танков среди новичков и как усиленно они их скупают. Да и 5.3 я бы не стал песочницей называть, это вполне себе средние ранги. Песочница имхо всё ещё на резервах. Ранга до 3-го.

За неделю гриндится, если не меньше

А на топы можно попасть через минут 10, после регистрации.
spiteful

Это отменяет желания того или иного игрока, вне зависимости от проведенных им часов в игре, там проводить больше времени, чем играть на топах? Каких то своих принципиальных позиций, например ему бои там кажутся более атмосферными.

Я будучи оч старым игроком сего проекта, открыв множество топов на них не играю вообще. Если по началу геймплей был весёлым, то сейчас всё скатилось в яму с навозом. Средние ранги в разы интереснее.

2 лайка

Как и на любой другой ранг ¯\_(ツ)_/¯

Это как-то конфликтует со сказанным мною?

в голос

Да, только вот новичков интересуют исключительно топы.
drinks

Ну каждому свое, я ж не спорю, просто зачем кого то осуждать, если ему по кайфу там, где он проводит время.
Вот на резервах когда челы по 10к боев отыгрывают это уже потешно воспринимается, но это его право как ни крути.

не то чтобы, если в этом не было какого то саркастического смысла.

Ну я не раз встречал людей, которые на полном серьёзе мне втирали, что я такой сякой нехороший педобир играю на средних рангах и вообще если я 100 лвла, то должен играть только на топах.
А про резервы да, странные челы с тысячами боёв на стюартах и БТ-5. Это рил кринге.

чего на прошлом форуме только не было, если вспомнить (^:
Я такого ни кому, как предъяву не кидал.
Metalolу советовал найти приятную технику на средних рангах, наигрывать из чего бы он и получил некоторые необходимые навыки для игры на, условном, 10.7.

1 лайк

У меня такое и в группе вк было, и в самой игре в рандоме меня обзывали.
crazy

Никакого сарказма. Просто я считаю, что на начальных рангах много новичков (сам не проводил подсчеты, но думаю, что их там гораздо больше, чем 100 лвлов), и оттого не могу без улыбки воспринимать сообщения про подкрутку им, когда кто-то их непробивает или они из-за тундра момента шотают на ходу в пиксель. А так да, каждый волен играть где хочет и как хочет

Соляр момент

Ну справедливости ради у него таки много боев и на джетах

кек

А тут уже, как ты сам подметил, наверняка ты знать не можешь сколько их там, а сколько на предтопах/топах.
Вот и я не без улыбки скинул картинки и ровно так же бы я угорнул, если бы это были ребята на предтопах/топах.
Сижу на дизморали, везде попускают и в игре, и тут вы :(

Там уже у всех есть крестик БВ и упреждение на зенитках, так что там это бы вообще не вызвало вопросов)