Орнул че то…
Как танчик играется, говорят сейчас норм стал?
Евреев 0. Не кошерно…
В целом норм, но бывают “баги” с уроном в некоторых боях. Сделал минус 11, в следующей катке венгерские цигане угнали урон.
Как же меня прикалывает играть против песочных зениток на нуб-ассисте. Смотришь, трассера летят куда угодно, кроме как в твой самолёт, ты на них даже не заходишь, просто раз в N времени тебе наносится урон.
Спасибо за очень ценное мнение ютубера(нет). Мне то какая разница, что раньше советов угнетали? Я пришел играть в тундру, докачиваюсь до топ тира и вижу явный перекос в сторону красной нации, который длится все время, что я играю, а мне тут затирают что 10 месяцев это маленький срок. Так еще и сейчас советские имбочки защищают все кому не лень.
если раньше сравнивать 10 месяцев это мало
Читать - это сложно.
каждый защищает свою технику любимую
Я напомню, что советы весьма долго в одиночку крыли небо, затем у НАТО появились составные ЗРК и советы провели вне конкуренции… один патч…?
И так во всём
Так что никого там на красненькой стороне не угнетали и не угнетают
Это правда. Какие тогда ко мне вопросы?
Ну топовые УРВП больше не эксклюзив красненьких. Так что нет - определённо угнетают
Кстати, кто подскажет, а на кой чёрт на японском MiG-29 есть какие-то разные ФАБ-500?
54 и 62 разные по тротилу
А по два варианта 54 и 62, видимо, для вариативности. Они же на разных пилонах
И не забудь про цену фугасных ИК мавриков - им цену опустили до цены слабой и неэффективной Х-38 потому что ДЗОНЫЫ наныли.
Это шуточное предложение если что
это понятно (там разная начинка), но право слово, а в чём смысл этого “разнообразия”? Это же даже не ситуация, что можно подвесить российские бомбуэ или западные бомбуэ. А просто две почти идентичные бомбы.
Я посмотрел, они открываются одной модификацией
Тогда действительно в 54 смысла нет. 250кг это тоже касается