Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Пригорел бы с чего нибудь, будто причин не нашлось бы и скинул картинки, в первый раз что ли, да и я не один такой на белом свете :D
Просто такое настроение. Так бывает. Это дизмораль.

О дааа. Новые сервера арендовать? Конечно нет, мы бедная венгерская студия. Запилить на эти деньги очередной провальный шутер? Даааа.
Минус усилок, минус ступень пари.

И вот держи штраф на экипаж, за то, что наши сервера в китайских подвалах находятся. Ты кнш не виноват, но вот тебе штраф.

2 лайка

А то, что у врагов в прицеле башня в припадке телепортируется это ещё старый прикол не исправили, или новый уже завезли?

Это старое

Кто в БП выполняет бои на франции, рекомендую сей тунчес. Довольно приятен, чего то иногда отбивает и ультимативное пробитие имеет на 5.3. Да и дамаг пока что радует. Выглядит смешно, но пока что нагибает.

Соглашусь, мне еще учиться и учиться.

Очередь - моё почтение

Орнул че то…

Как танчик играется, говорят сейчас норм стал?

Евреев 0. Не кошерно…

В целом норм, но бывают “баги” с уроном в некоторых боях. Сделал минус 11, в следующей катке венгерские цигане угнали урон.

1 лайк

Смешная нарезка советов

Урон моё почтение кстати

Как же меня прикалывает играть против песочных зениток на нуб-ассисте. Смотришь, трассера летят куда угодно, кроме как в твой самолёт, ты на них даже не заходишь, просто раз в N времени тебе наносится урон.

1 лайк

включи видео на 9.35 секунд

1 лайк

Спасибо за очень ценное мнение ютубера(нет). Мне то какая разница, что раньше советов угнетали? Я пришел играть в тундру, докачиваюсь до топ тира и вижу явный перекос в сторону красной нации, который длится все время, что я играю, а мне тут затирают что 10 месяцев это маленький срок. Так еще и сейчас советские имбочки защищают все кому не лень.

7 лайков

если раньше сравнивать 10 месяцев это мало

Читать - это сложно.