Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

каждый защищает свою технику любимую

Я напомню, что советы весьма долго в одиночку крыли небо, затем у НАТО появились составные ЗРК и советы провели вне конкуренции… один патч…?
И так во всём
Так что никого там на красненькой стороне не угнетали и не угнетают

Это правда. Какие тогда ко мне вопросы?

Ну топовые УРВП больше не эксклюзив красненьких. Так что нет - определённо угнетают

Кстати, кто подскажет, а на кой чёрт на японском MiG-29 есть какие-то разные ФАБ-500?

54 и 62 разные по тротилу
А по два варианта 54 и 62, видимо, для вариативности. Они же на разных пилонах

И не забудь про цену фугасных ИК мавриков - им цену опустили до цены слабой и неэффективной Х-38 потому что ДЗОНЫЫ наныли.
Это шуточное предложение если что

1 лайк

это понятно (там разная начинка), но право слово, а в чём смысл этого “разнообразия”? Это же даже не ситуация, что можно подвесить российские бомбуэ или западные бомбуэ. А просто две почти идентичные бомбы.

Я посмотрел, они открываются одной модификацией
Тогда действительно в 54 смысла нет. 250кг это тоже касается

Мавериков 6, и х-38 тоже шесть. Все в балансе. Хотя нет, у амеров сильнейший АРЛ игры есть, нужно р-77м добавлять для баланса.

1 лайк

в ТРБ, кстати, на АРЛах я вижу почти только советов. Только когда я против них играю мне приходится мансить. При этом там хлебушки, которые идут виражиться с F-2A и проигрывают.

Заходишь в бой 8.7, а у тебя команда из смешариков по типу 34-85 и прочего бреда. Почему враги при этом все как на подбор, 8.3-8.7. Только союзники будто боты понабирают постоянно брелков. Пора запрещать брать технику не по рангу. Это ж бредятина сливная, а не команды. А потом насмотрятся картавого и обижаются, что челы в одноресп играют. Да если б знал, что союзники такие вообще в бой не выходил бы.

2 лайка

А где ты был когда бедных советов булпапами угнетали?

Я вот в картохе кнопки нажимал🤓

Не надо
Я хочу весело гасить Абрамсы в лобешник с 57-2

сейчас все летка в полной жопе. Составные ЗРК и новая механика 2х штрафа (про тип подвесов, а не про класс самолёта) была на удивление введена из-за того что ОДНА нация на ОДНОМ бр нагибала ОДНОЙ комбинацией.
Бред сивой кобыла. Видимо разрабам пора прекращать увеличивать градус спиртного вместе с потребляемым количеством.

Ну ладно. Про всю летку я загнул. Вот носители Х-38 под которых и делался баланс нормальна себя чувствуют.

2 лайка

Ты слишком долго этим занимался.
Не первый год в Тундре, а привыкнуть к совместности боёв не можешь до сих пор

А зачем привыкать к плохому геймдизайну?

2 лайка

Зачем играть в ЭТУ игру с плохим геймдизайном? Играйте в другие игры, с хорошим геймдизайном.

А если в других играх геймдизайн ещё хуже - тогда играйте в ЭТУ игру и благодарите разработчиков за то, что имеете☝️

Вот поэтому и не играю толком - последнюю интересную мне тачанку уже запиковал.
В начале, как только пришёл в игру - мог днями и ночами играть, а теперь даже желания нажимать “В бой!” нету.
Хотя уже тогда было понятно, что Улитки не осилили баланс классов.

Полагаю,что в игру ты пришел не в 2013 году, как я. И даже не в 2015, когда в Тундре появились танки. Иначе бы не писал подобных глупых вещей. Когда ввели танки, тогда одним ХВАРом можно было танк завалить. И тараном самолётным можно было танк завалить. По сравнению с тем славным временем мазутчики против штурмовиков сейчас вообще в шоколаде живут. И всё равно не ценят

Эти все нерфы - бредовые полумеры, из-за которых, помимо недовольных танкистов, ещё и недовольные лётчики добавились. Улитка разделила порцию геймдизайнерского кала между танкистами и лётчиками, чтоб никто не ушёл голодным.