Класс. А самолёты кому сбивать ?
Ровно как и сейчас ?
Фугасницам с радиофугасом
Истребители заиграют новыми красками, особенно те у которых ни средств защиты, ни рлс, ни УРВВ нет, ну?
Истребители сам у игрока прокачаются или они стали стоить 70 ов ?
А как прокачка истребителей связанна с некоторыми переапанными, по урону, а иногда и в живучести, ЗСУ, если речь идет о, я бы сказал, косметическом нерфе последних?
Ну и да, я уже спрашивал, но мне не ответили. Спрошу вас сколько стоит миг 17 с подвесами и без по отношению к а4 с подвесами и без? Сколько там в ов накрутили за “палубник/ударник” и кто из них больше истребитель по факту?
С тем, что вы предлагаете убрать ЗСУ как класс.
Нормальный там урон.
Ага. машина с противоосколочным бронированием прям славится живучестью.
Нет никакой разницы уже.
Те самые самолеты без вычислителя и управляемого оружия с аж двумя бомбами?)
Я такого не предлагаю. Вообще жду нерфа, в первую очередь, против наземной техник, которая с броней, а не ЛТ из фольги. Потом можно что то и про авиацию подумать.
Там где? У какого и по отношении к кому?
Спасибо, я же не играю в игру. Совершенно не бывает такого что повозка, с противоосколочным подбоем, жрет своей пачкой каморник с 100г взрывчатки, имея толщины бронирования башни от 20мм, в аккурат чтобы начинка снаряда сработала.
Прикольно получается, не находите? Очень равнозначные машины по эффективности, прям как шилка и гепард, верно?
Возвели триумф хаоса и безразличия в абсолют и не рады тому, что есть недовольные игроки. Пиксели рисуются, БРы от балды накидываются, все поставлено на самотек по классике и так сойдет
Нормальный урон для калибра орудия.
Прям “жрёт” ?
Не насквозь пролетает ибо не взвёлся, а прям танкует ?
прям так же, как ОБТ друг друга поддонами не убивают, вот примерно так же потешно, понимаете?
Ну я понял, это норм например, когда енисей не может мне в борт расселить 30 супер, при дистанции в 100м в течении 7-10секунд, пробитие там нормальное и плотность огня. Дайте угадаю - там просто советское пиво. И в тоже время секс, пушка, космос, когда гепард в лоба, при дистанции в 500м, уничтожает т 64б за 5 секунд.
Если поменять класс с “зенитки” на “лёгкий танк” в карточке, то на способность сбивать летку это не повлияет никак. Просто однокнопочные будут больше платить за каждый выезд.
Сейчас не так как я предлагаю. Сейчас у тебя 4 ленты на выбор: в стоке (Бронебойный - Фугас), фугасная лента (Ф-Ф-Ф-Б), бронебойная (Б-Б-Б-Ф) и БПС лента. Я предлагаю отобрать стоковую ленту и бронебойную. Чтоб новая стоковая лента была нынешняя фугасная, а БПС ленту так и оставить на 4 ранга прокачки.
Возросшая стоимость не смущает ?
На основании чего ? Что вам убивают ЗСУ ?
Гениально. Т.ё. из стока технику выводить можно только уничтожая лётку. Умно…
Стоимость - нет. ЛТ не слишком дорогая техника в ОВ. Даже если ты 3 раза сдох взять ЛТ это не особо запарная задача. Нужно обладать минимальным скилом и маленькой капли везения без которой в целом ни одна техника не играется так что потерпят что уж тут.
А типа пусть зенитки качаются в ТРБ убивая танки, да? Гениально ничего не скажешь. Убивать танки чтобы прокачать зенитки и убивать танки. Ничего умнее на зенитках я не видел и не слышал.
Можно ещё замутить нечто подобное если тебе так уж не нравится: берет только фугасную ленты (на вроде Ф-Ф-Ф-Б) - платит как зенитка. А берет бронебойную ленту (типа Б-Б-Б-Ф) с пробитием больше чем Н миллиметров - платит как ЛТ. Стандартную ленту (типа Б-Ф можно приравнять к фугасной) И это не только к гепарду относится. ЗСУ-57-2, 37-2, Кёлиан (или как там эту дрянь на базе пантеры называется Флак 341), Газ-мм 72 и ещё тонна зениток анигилирующие рандом.
Вы серьёзно не понимаете почему ЗСУ и ЗРК стоят так мало ?
Да. Чем они хуже остальных ?
Многие ЗСУ буквально сделаны на платформе БМП им тоже полностью на фугасах из-за этого кататься ?
А можно сделать ещё лучше - ничего не менять. Если вас убивают ЗСУ - смиритесь и получайте удовольствие.
Бесплатные никуда не денутся
Ну в целом тогда можно откатывать последнее изменение где теперь наказывают за типы подвесов. Ну убил вас чел с 6 Х-38, а потом взял ещё самолёт с 6 Х-38, ну смиритесь. Он хотя бы играть умеет раз набил на 2 вылета с самым дорогим оружием игры.
Так же кстати можно вернуть летку на момент условно 16 года. Где кривое-косое попадание ракеты означало смерть танку - ну ниче потерпят. Чел хотя бы на самолёт может набить или хотя бы таранам танк забрать. Потерпят потерпят.
Стоковые и без экипажа. Ещё лучше.