Я такого не предлагаю. Вообще жду нерфа, в первую очередь, против наземной техник, которая с броней, а не ЛТ из фольги. Потом можно что то и про авиацию подумать.
Там где? У какого и по отношении к кому?
Спасибо, я же не играю в игру. Совершенно не бывает такого что повозка, с противоосколочным подбоем, жрет своей пачкой каморник с 100г взрывчатки, имея толщины бронирования башни от 20мм, в аккурат чтобы начинка снаряда сработала.
Прикольно получается, не находите? Очень равнозначные машины по эффективности, прям как шилка и гепард, верно?
Возвели триумф хаоса и безразличия в абсолют и не рады тому, что есть недовольные игроки. Пиксели рисуются, БРы от балды накидываются, все поставлено на самотек по классике и так сойдет
прям так же, как ОБТ друг друга поддонами не убивают, вот примерно так же потешно, понимаете?
Ну я понял, это норм например, когда енисей не может мне в борт расселить 30 супер, при дистанции в 100м в течении 7-10секунд, пробитие там нормальное и плотность огня. Дайте угадаю - там просто советское пиво. И в тоже время секс, пушка, космос, когда гепард в лоба, при дистанции в 500м, уничтожает т 64б за 5 секунд.
Если поменять класс с “зенитки” на “лёгкий танк” в карточке, то на способность сбивать летку это не повлияет никак. Просто однокнопочные будут больше платить за каждый выезд.
Сейчас не так как я предлагаю. Сейчас у тебя 4 ленты на выбор: в стоке (Бронебойный - Фугас), фугасная лента (Ф-Ф-Ф-Б), бронебойная (Б-Б-Б-Ф) и БПС лента. Я предлагаю отобрать стоковую ленту и бронебойную. Чтоб новая стоковая лента была нынешняя фугасная, а БПС ленту так и оставить на 4 ранга прокачки.
Стоимость - нет. ЛТ не слишком дорогая техника в ОВ. Даже если ты 3 раза сдох взять ЛТ это не особо запарная задача. Нужно обладать минимальным скилом и маленькой капли везения без которой в целом ни одна техника не играется так что потерпят что уж тут.
А типа пусть зенитки качаются в ТРБ убивая танки, да? Гениально ничего не скажешь. Убивать танки чтобы прокачать зенитки и убивать танки. Ничего умнее на зенитках я не видел и не слышал.
Можно ещё замутить нечто подобное если тебе так уж не нравится: берет только фугасную ленты (на вроде Ф-Ф-Ф-Б) - платит как зенитка. А берет бронебойную ленту (типа Б-Б-Б-Ф) с пробитием больше чем Н миллиметров - платит как ЛТ. Стандартную ленту (типа Б-Ф можно приравнять к фугасной) И это не только к гепарду относится. ЗСУ-57-2, 37-2, Кёлиан (или как там эту дрянь на базе пантеры называется Флак 341), Газ-мм 72 и ещё тонна зениток анигилирующие рандом.
Ну в целом тогда можно откатывать последнее изменение где теперь наказывают за типы подвесов. Ну убил вас чел с 6 Х-38, а потом взял ещё самолёт с 6 Х-38, ну смиритесь. Он хотя бы играть умеет раз набил на 2 вылета с самым дорогим оружием игры.
Так же кстати можно вернуть летку на момент условно 16 года. Где кривое-косое попадание ракеты означало смерть танку - ну ниче потерпят. Чел хотя бы на самолёт может набить или хотя бы таранам танк забрать. Потерпят потерпят.
Если типа 1,5 зенитки которые от стокового состояния отличаются. На память мне только щас Тунгуска и Шилка с иглами приходит. А в основном топовая от стоковой ничем не отличается
Так это разве плохо? Игрок будет думать - взять ЛТ, взять ЗСУ или вообще ливнуть с карты (они и так ливают, бесплатное не прельщает).
Простите, а какой главный смысл существования ЗСУ? Разве не борьба с летающими целями?
Если нет - то это ЛТ.
Я, конечно, понимаю, что в той же Ичкерии наши мотострелки часто использовали ЗУ-23-2 для выкуривания боевиков из зданий. Но это как бы не прямая их [зениток] задача, верно?
Опять же, а как выводятся из стока ТОР, БУК, ИРИС-Т, Панцирь, Роланд, Стрела и прочие ЗРК?
Не поможет, пока не починят регулярно возникающий баг, когда ОФ, ОФ-РВ и AHEAD’ы игнорируют броню тяжёлых танков, ОБТ и даже элементы рельефа.
Возможно лента с меньшим содержанием Б снарядов даст немного больше времени танку чтобы среагировать на одноклеточного. Но в любом случае даже если починят этот баг будет не лишним отнять Б-Б-Б-Ф ленты всем