Будто он там нужен
И стоять кстати будут 70 ОВ даже по моему предложению
Если типа 1,5 зенитки которые от стокового состояния отличаются. На память мне только щас Тунгуска и Шилка с иглами приходит. А в основном топовая от стоковой ничем не отличается
Так это разве плохо? Игрок будет думать - взять ЛТ, взять ЗСУ или вообще ливнуть с карты (они и так ливают, бесплатное не прельщает).
Простите, а какой главный смысл существования ЗСУ? Разве не борьба с летающими целями?
Если нет - то это ЛТ.
Я, конечно, понимаю, что в той же Ичкерии наши мотострелки часто использовали ЗУ-23-2 для выкуривания боевиков из зданий. Но это как бы не прямая их [зениток] задача, верно?
Опять же, а как выводятся из стока ТОР, БУК, ИРИС-Т, Панцирь, Роланд, Стрела и прочие ЗРК?
Не поможет, пока не починят регулярно возникающий баг, когда ОФ, ОФ-РВ и AHEAD’ы игнорируют броню тяжёлых танков, ОБТ и даже элементы рельефа.
Возможно лента с меньшим содержанием Б снарядов даст немного больше времени танку чтобы среагировать на одноклеточного. Но в любом случае даже если починят этот баг будет не лишним отнять Б-Б-Б-Ф ленты всем
Спасибо разрабу за такой офигенный огонь от разбившегося 5 минут назад реального времени самолета. Очень кайфовая штука
Топливные баки были под завязку, и напалма на подвесах было на целый лес с гуками!
Всё очень просто. Сделать для зениток систему как для самолётов. Пробитие ББшкой больше 40мм? Платите ОВшечку за ленту.
Я тут ещё вот что придумал: заставлять зенитки платит на стоковую ленту Б-Ф, а если не хотят платить, то пусть качают отдельно только бесплатную фугасную ленту.
У самолётоа такая тема - стандартная и бронебойная лента стоят одинаковое количество ОВ. Мха-ха-ха (типа злодейский смех)
Не, не за ленту. Именно за ББшку. Даже если 1 из 4
Ага. Как самолёты платят.
Прикинь как плакать они будут зенитчики стоковые ха-ха-ха-ха вот смеха то будет
Человек правильно подметил. Токсичному М247, например, это как пук в лужу. 262г тротилового эквивалента позволяют спокойно во внешний модуль оптики тушить танки. Затекание и даувление там работает как нужно.
Ну как минимум хотя бы части зениток обрезание сделать уже неплохо будет
Не, ну тогда выдаём всем танкам в стоке фугасы и заставляем платить ОВ за другие снаряды
Тогда, кстати, и проблема лётки будет решена - её не будет почти
Когда то люди поймут, что подобное уничтожение техники - это проблема техники, а не конкретного снаряда
Это проблема в кривой ДМ техники умершего, а не в зенитке
Так будет правильнее
На топ тире от кумулей будто бы не сильно больше смысл.
И ещё раз может ты не знаешь, надо рассказать, но бронебойные снаряды не нужны зенитками чтобы убивать самолёты, но может ты не знаешь но зенитки против самолётов предназначались изначально.
А танки против танков. Поэтому как-то так
Не может я конечно прикол какой-то не выкупил если он есть
Именно поэтому в них конструктивно заложена возможность стрельбы по наземным целям и специально производились боеприпасы против техники
Да-да
Есть два путя
Починить ДМ
Понерфить зенитки
ДМ, очевидно, чинить дольше и трудозатратнее. Соответственно, пока не починили, можно понерфить зенитки. Всё логично