Легендарные противотанковые фугасы М811
Бездомные бродяги греются у костра, тебе жалко что ли?)
Ну ладно. Неправ я. Бывает.
Но моя идея про то чтобы платили за ленты все ещё в силе. Танки надо оставит танкам, а самолёты зениткам
Эта конструктивная заложенность - не возможность последнего шанса, а основное предназначение зенитки, да-да.
Прям как радиофугасы на 155мм, что создавались именно для борьбы с реактивной авиацией.
Костыль на костыле…
Ну нет бы напрямую проблему решать, а именно зашивать дыры в ДМ
Нееее, мы сделаем беспомощным против наземки целый класс
У тебя как плата за ББшку в беспомощность превратилась? Забирать никто не предлагает, если что.
Хорош! Подловил!
Когда мне гепардик, практически все из моего парка, танки т серии выносил попаданием в эту область. Что у нас там по учебнику? Правильно! - доувление. Когда вопрос касается 15кг соски, толстика разливного, влетающей в пачку гепарду. Что у нас по учебнику? Правильно! - снаряд не взвелся.
И на входе в пачку не взвелся и на выходе даже думать не стоит. А если бы на выходе взвелся доувление бы сработало или там другое? Снаряд вошел в пачку, не взвелся и разрушился об СУО, такое бы было? А сопутствующего урона от кинетики заложенной в 15кг гирю мы увидим ни какую, как и осколочков.
Потому что ББшку не всегда будет возможность взять?
Какой ужас!
Беспомощность против танков почему-то не мешает составным ЗРК, малопробивным зениткам навроде скинка и т.д. А тут вдруг класс с платной ББшкой умрёт
Потому что они напрямую занимаются контрой авиации и обычно дохнут тоже не от танков
При этом Скинк защищён от других зениток и всё ещё способен гасить ЛТшки
То есть занимаются тем, чем должны заниматься зенитки? Ого!
…чем должны заниматься зенитки без пушек, да
Хмммммм ты какую-то определенную ахинею несёшь. Зенитка! Должны убивать самолёты?! Да в своем ли вы уме, сударь! Танки крошить должны они, ибо это игра про тааааанки.
Рофлю если что
Жду когда панцирь окажется на 10.7 - он плохо убивает ОБТ на 12.0. БР завышен
А чем же должны заниматься зенитки с пушками?
Пока нет лётки - гасить наземку и захватывать точки
Хотя я таким и на Фларакраде занимался вполне успешно
Погоди, погоди. То есть по каким критериям выставляется БР зениткам? По возможности уничтожать танки или по возможности уничтожать самолёты?
А почему они должны это делать за меньшую цену, чем профильная для этого техника?
Логика доплаты за ББшку же элементарная - доплачиваешь за возможность выполнения непрофильных для класса задач.
Это который был переапанный в говнину на базе пантеры? Не плохо! Я бы сказал что даже уважаемо.
Так на базе пантеры это Кёлиан – Флак 341, а фларакд это предтоповпя зенитка немцев