Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Какой ужас!

Беспомощность против танков почему-то не мешает составным ЗРК, малопробивным зениткам навроде скинка и т.д. А тут вдруг класс с платной ББшкой умрёт

1 лайк

Потому что они напрямую занимаются контрой авиации и обычно дохнут тоже не от танков

При этом Скинк защищён от других зениток и всё ещё способен гасить ЛТшки

То есть занимаются тем, чем должны заниматься зенитки? Ого!

3 лайка

…чем должны заниматься зенитки без пушек, да

1 лайк

Хмммммм ты какую-то определенную ахинею несёшь. Зенитка! Должны убивать самолёты?! Да в своем ли вы уме, сударь! Танки крошить должны они, ибо это игра про тааааанки.

Рофлю если что

2 лайка

Жду когда панцирь окажется на 10.7 - он плохо убивает ОБТ на 12.0. БР завышен

А чем же должны заниматься зенитки с пушками?

Пока нет лётки - гасить наземку и захватывать точки
Хотя я таким и на Фларакраде занимался вполне успешно

Погоди, погоди. То есть по каким критериям выставляется БР зениткам? По возможности уничтожать танки или по возможности уничтожать самолёты?

А почему они должны это делать за меньшую цену, чем профильная для этого техника?
Логика доплаты за ББшку же элементарная - доплачиваешь за возможность выполнения непрофильных для класса задач.

4 лайка

Это который был переапанный в говнину на базе пантеры? Не плохо! Я бы сказал что даже уважаемо.

Так на базе пантеры это Кёлиан – Флак 341, а фларакд это предтоповпя зенитка немцев

2 лайка

ой, ну и ну. Ну все я поплыл.

И по тому, и по тому полагаю
Правда для автопушечной техники я считаю неправильными те движения, которые делают улитки

Вводим доплату за ПТУРы и ББшки на всяких БМП? Они тоже танки не должны гасить

Это который на 11.7
Люблю полуАФКшные Панцири гасить с него)

Да я перепутал, приношу извинения.

Начнем с того что движения улиток в сторону летки ещё хуже.

Что касается за ПТУРы и ББшкт - ПТУРы кусок поломанного кала абсолютно не играющиеся сейчас, а продолжим тем что у ЛТшек есть только возможность помогать танкам - пехоты в ТРБ на момент 5 февраля 2026 года ещё не добавили, самолёты в ТРБ есть.

2 лайка

Не вводим, потому что у них, в отличие от зениток нет других геймплейных целей в рамках игры

2 лайка

Лётка тоже не всегда существует

Ну ты сравнил. Иногда не берут лётку и нет иных задач чисто физически.

Я про то, что для автопушек не работает политика улиток по типу “подъём БР = нерф”
Берём в пример ну БТР-80 допустим. Если его вдруг поднимут с 7.3 до 8.3, для него это будет, внезапно, не нерф, а наоборот ап, ибо он станет видеть больше картона и меньше тяжей. Я вот про это

Ну почему же. У многих БМП есть АСЦ например)
У кого-то вообще есть ПТУРы с радиовзрывателем
Так что без повышения цены внезапно БМП могут бороться с летунами
Да и нормально ПТУРы сейчас играются кстати, более чем