Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

@Columbus_13

блииин, что же не так со смешными танчиками за 70 ОВ, даже не представляю

1 лайк

Я бы тебя забанил за нагиб на неправильном Су-30

тут по сути нагиб меня, я ни одного лт или обт даже не понюхал, так я бы их забанил за спам зенитками, там уже столько трупов на респе, что ик ракеты не лочат живых

Прикинь кстати если бы там сидели не смешные дурачки, которые не могут боеприпас залочить?

так они сбивают, я 2 релоада сделал, это за 18 х38, прикинь как бы на мавериках было весело

Комбо наслаждения - мавры в руках + бесплатные ксасы в противниках

Настоящий гилти плешур

Не знаю как там на мавериках, но я лично сбивал 20+ боеприпаов, и лично запускал всё что мог в точку…Редко-редко какая-то бомба/ракета влентала хотя бы примерно туда, куда нужно.

асуждаю зенитчиков и все лгбт движение

3 лайка

Не осуждаю. Это их прямая работа - закрывать землю от воздуха.

1 лайк

у меня из играбельного только 15е еще прокачан, там закинул 20 гбу 39 и пускай сбивают, потом можно мавериками поработать и на релоад. так еще новый гриппен с 16 спайсами по идее норм, а на остальном я ваще хз как штурмить, особенно на каких нибудь бримстоунах

И вот после таких скринов пилоты ещё позволяют себе ныть на зенитки

Обращаясь к летунам, давайте честно, что на зенитке, что на самолёте с весьма малой вероятностью может появиться человек, способный сделать хоть что-то, банально потому что таких как мы меньшинство. Общая масса народа играет почти вслепую, что подтверждает скрин выше, ибо таким составом не загасить Су-30 - это надо возить лицом по клаве

1 лайк

за 70 ОВ против 1к ОВ. 1 кнопка против много кнопок. че то балансом не пахнет

1 лайк

ну посади любого из этих челов на су30, он от первого же канциря и сгуфился бы. возможно и я на канцире ручками сбил бы себя еще в начале

Заметь, я про баланс ничего не говорил.
70 ОВ для зениток - осуждаю. Механику сбития беприпасов - одобряю (за исключением сбития свободнопадающего чугуна с ИК-ракет).

1 лайк

Так о том и речь
Что с той, что с другой стороны действительно нормальных игроков очень мало
Очень часто и там, и там встречаются буквально толпы амёб

Мне не нравится ПКЦ его новый, снайпер. Совершенно излишний зум, неудобно.

За исключением свой-чужой на боеприпасах

я настроил норм зум на колесо, теперь быстро могу регулировать, а так меня снайпер тоже бесил по началу

Там даже минимальное увеличение невозможно огромное

тоже осуждаю, у меня 6 урвп и надо лететь на филд, у чела 12 зуров и ящик с бк по 1 кнопке