Прикинь кстати если бы там сидели не смешные дурачки, которые не могут боеприпас залочить?
так они сбивают, я 2 релоада сделал, это за 18 х38, прикинь как бы на мавериках было весело
Комбо наслаждения - мавры в руках + бесплатные ксасы в противниках
Настоящий гилти плешур
Не знаю как там на мавериках, но я лично сбивал 20+ боеприпаов, и лично запускал всё что мог в точку…Редко-редко какая-то бомба/ракета влентала хотя бы примерно туда, куда нужно.
асуждаю зенитчиков и все лгбт движение
Не осуждаю. Это их прямая работа - закрывать землю от воздуха.
у меня из играбельного только 15е еще прокачан, там закинул 20 гбу 39 и пускай сбивают, потом можно мавериками поработать и на релоад. так еще новый гриппен с 16 спайсами по идее норм, а на остальном я ваще хз как штурмить, особенно на каких нибудь бримстоунах
И вот после таких скринов пилоты ещё позволяют себе ныть на зенитки
Обращаясь к летунам, давайте честно, что на зенитке, что на самолёте с весьма малой вероятностью может появиться человек, способный сделать хоть что-то, банально потому что таких как мы меньшинство. Общая масса народа играет почти вслепую, что подтверждает скрин выше, ибо таким составом не загасить Су-30 - это надо возить лицом по клаве
за 70 ОВ против 1к ОВ. 1 кнопка против много кнопок. че то балансом не пахнет
ну посади любого из этих челов на су30, он от первого же канциря и сгуфился бы. возможно и я на канцире ручками сбил бы себя еще в начале
Заметь, я про баланс ничего не говорил.
70 ОВ для зениток - осуждаю. Механику сбития беприпасов - одобряю (за исключением сбития свободнопадающего чугуна с ИК-ракет).
Так о том и речь
Что с той, что с другой стороны действительно нормальных игроков очень мало
Очень часто и там, и там встречаются буквально толпы амёб
Мне не нравится ПКЦ его новый, снайпер. Совершенно излишний зум, неудобно.
За исключением свой-чужой на боеприпасах
я настроил норм зум на колесо, теперь быстро могу регулировать, а так меня снайпер тоже бесил по началу
Там даже минимальное увеличение невозможно огромное
тоже осуждаю, у меня 6 урвп и надо лететь на филд, у чела 12 зуров и ящик с бк по 1 кнопке
Хотелось бы понять, а как отличить “наш” ФАБ от “их” ГБУ? Ну, на радаре…
просто представь, что хотя бы одно не патау из ЦА было бы на зенитке, я бы 0 фрагов дал. он бы либо сбил все урвп, либо меня
Ну вот радарчики в зенитках за 70 ОВ могут как-то отличить даже два одинаковых ФАБа из разных команд