Не стоит оно того. Только если в целом сетап погонять. Но там летать не на чем особо…
Ну у меня типа почти вся техника СССР. Что-нибудь да и найду
Вот это-то и вымораживало порой - по карточке пробой лучше, а дамага ноль…
Хз, когда играл на енисее, единственное, что ограничивало - УВНы и кончающиеся снаряды (играл до ввода ящиков). На урон не жаловался
о да, 540 пулек на два ствола - это прям сильно бесило
как минимум топовые понятно - класс для умственно отсталой ЦА, которая бухущая заходит понажимать одну кнопочку и чтобы на экране иногда проскакивало уведомление о фраге
А есть карты, которые не стали хуже после улиткиной переработки кроме Рейна и Завода?
В целом так можно писать и предтоповыц геймплей
И не забудь что оружие последнего шанса
ну да, никто не объяснил же приматам, что не обязательно спауниться каждый раз до последнего ОВ, можно выйти и поехать некст на танчике ради геймлпея, например, а не стояния афк на респе. но тут мы возвращаемся к тому, что чел сливает 2 танка с 0 фрагов, но у него еще есть на третий респ зенитки, и тут фраги неожиданно начинают появляться, о чудо
Ну в целом потому что такие игроки скорее всего ни на чем другом просто играть не умеют. Их максимум это стоять на респе и кликать захват в ожидании чудо
Единственный терпинатор, который я не сваншотил в НЛД - с китайским никнеймом. Совпадние?
Случайность.
Этот же китаец на УЕ-1 съел три лома (пусть и стоковых) моего леклерка катком. Если что, там не было попадания в ВЛД через каток, там именно в БО снаряды растворялись. Ну и на анимешном УЕ-1 он меня добил, тоже танканув каруселькой.
Это всё частности. Жёлтый человек с иероглифами в никнейме должен был вести тебя от самого респа. Видимо, просто отвлёкся…
Но свою желтую миссию он выполнил, мне не хватило 350 очков по итогу до ядерки на стоковых леклерках без ремки
Такие они, эти жёлтые люди… Считай, что ты его победил в тот раз. Ибо у жёлтых людей и танки всё и всех видят, и стреляют точно. Всегда.
Быает, наши им начинают подражать: потом только “что такое волхак? а ванга это как? тундра - это же про игру?”
А потом: “Как оспорить бан? Низачто забанеле”
У этого видимо был отрицательный социальный рейтинг и коммунистический партия дала ему только миска рис, без кошкожена
Поэтому его отправили в Пхеньян, а там его расстрелял из зенитки Ким Чен Ын. Лично. Два раза.
Ах если бы