А где ещё катать фановые бабахи и делать трипл-шот?
Хм… а дальность отрисовки какая стоит?? И в целом настройки графики?
Поздравляю, ты начинаешь осознавать как надо играть в эту игру
В самолетах я давно , но танки это хрень полная . Не верю , что можно без читов с полкарты с первого выстрела боеукладку грохнуть ТРИ раза подряд.
Эм… Без проблем, особенно с пушки с хорошей баллистикой.
И зенитки с полпинка мой крафт сшибают, а я в прямо на меня летящий не попадаю. Бред. На 2.7 все получалось - и самолеты сбивал , и танки убивал, и об мою броню и рикошеты и непробилы были. И чета на 4.0 я стал мальчиком для битья…
Пять лет назад ставил Воргеям Тундру в пример, но сейчас это шибздец полный , а не игра.
На сто процентов уверен, что больше половины игроков читерят.
Разные БРы, разные игроки по скилу, 2.7 совсем ведь песочница, не говоря о том, ч о у тебя просто техника может быть другой
На чём?
Бред.
И конечно - ты на всех замеченных читеров, оформил жалобы?
Спойлер
…это дело 10 сек, если что. Не закрывая окно клиента…
Итак, нужно обязательно дождаться полного окончания боя, загрузить реплей, просмотреть реплей, написать вручную жалобу с описанием. 10 секунд. АГА
Пазрабы вполне целенаправленно создали ситуацию, чтобы их не отвлекали по пустякам в виде репортов.
Собственно, о таких ситуациях и речь. Танки из-за угла чисто поле. Игра в которой без прокачанного экипажа ты даже противника не увидишь. А качать экипаж ой как долго. Или плоти.
Качать экипаж нужно на самолетах или в аркаде, а с картами- загонами не нужно вообще
ну, как видишь, экипаж не прокачал - получай невидимые танки.
Я вот читаю твои сообщения и делаю вывод, что ты просто не понимаешь как работает трб. Потому что имеешь околонулевой опыт игры в нем (4.0 это такой же песок, который качается за полтора дня)
Советую поискать обучающий контент в ютубце
Давай ссылку на серверный реплей, будем смотреть всей маршруткой. Аж интересно
П.С. Тут не картошка - чтобы ваншот выписать, в боеукладку попадать не обязательно
Понимаю - ты читаков не встречал, и мыслишь чисто теоретически.
Какое описание, какой просмотр?.. (Где мой смайлик рукалицо?).
Зачем так сложно? В списке жалоб сразу есть строка “запрещённые модификации” разве нет?
Тем временем я, кидавший читаков даже сюда в обсуждение…
только в меню реплея на сайте.